Все модели Путаница с обгонной муфтой

• Автор темы virginijusm
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Путаница с обгонной муфтой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

virginijusm

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Литва
При замене комплекта ГРМ+навесной пришло решение за одно поменять и обгонную муфту на генераторе. При выборе что брать столкнулся с разными вариантами каторые по каталогам подходят на мою хс90, но чё то у них разные размеры если смотреть на прилагаемые чертежи. Подсказали смотреть по номеру на крышке. Снял крышку и вопросов стало больше, так как с таким номером ( F226556-51) в продаже ничего не могу найти. Нашёл чертёж, так там совсем другие параметры по сравнению с тем что стоит у меня на машине. Пришёл к выводу что первы хозяин машины что то делал с генератором, теперь концы хрен наидёш. И тут встал вопрос что поставить, как купить то что надо, по каким параметрам смотреть?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
N
Тоже столкнулся со свистом или шелестом. После снятия ремня приговорил муфту генератора. Поставил INA 535007210.
Если кому полезно будет-нашел недорогой комплект для съема муфты МАСТАК 106-10001 (280р) + к нему надо 12 зубую удлинённую биту М10. Открутилась очень трудно, пришлось трубами сантиметров по 80 рычаг делать.
virginijusm, Вин автомобиля?

virginijusm, если укажите VIN автомобиля, то шанс получить ответ от специалистов сильно увеличится.

YV1CZ714471408188
Но это врятли поможет? Я пробовал искать по номеру оригинальной вольвовской запчасти, показывают очень разные варианты. Хотя, я могу чего то недопонимать, или просто что то упускаю.

virginijusm написал(а):
Ок! Исходя из данных , генератор у Вас стоит 143А
Обгонная муфта
Оригинал 30667878
SKF VKM03651
INA 535007210
VALEO 588022
Выбирайте!

Тоже столкнулся со свистом или шелестом. После снятия ремня приговорил муфту генератора. Поставил INA 535007210.
Если кому полезно будет-нашел недорогой комплект для съема муфты МАСТАК 106-10001 (280р) + к нему надо 12 зубую удлинённую биту М10. Открутилась очень трудно, пришлось трубами сантиметров по 80 рычаг делать.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.