Путешествие к Северному Сиянию на Норд кап!

Вы смотрите тему:
Путешествие к Северному Сиянию на Норд кап!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V'Neal написал(а):
до Сала-то в субботу доберешься?
Оффтоп

Эх, люди. Приезжайте к нам на Праздник Севера! Будут Вам и олени и коньяк, а главное родные клубовские рожи! Северное сияние организуем, наверное!

уффф... ну всё. вот и дом.. работа... семья... настроение - великолепное! проехали почти 5000 км за 8 дней. попа плоская от сидений автобуса, а голова полна впечатлениями и флешка полная от фотографий!
если тезисно в 2 словах кому интересно - то это кайф! специфический конечно... для определенной категории людей.. кто любит долго ездить, и много смотреть, кто не боится 5 см. корки льда на трассе в условиях горных серпантинов, подводных тоннелей под Северным ледовитым океаном, пересечь полярный круг, и уехать на 71 широту! заночевать в самом северном отеле..в МИРЕ! на 70 широте!
получить отличный шанс проспать весь световой день, т.к. он длится там с 11:30 - 13:00... когда глаза устают от бескрайней снежной пустыни, а лицо с кожей обветрившийся из-за шквалистого ветра на мысе Норд Кап, на крайней северной оконечности Европы...
короче завидуйте кто там не был... Я ТАМ БЫЛ! мы доехали туда (кстати на автобусе марки VOLVO) и планируем вернуться еще раз!
ждите фоток ))) будем разбирать и выкладывать! )))

regent написал(а):
а лицо с кожей обветрившийся из-за шквалистого ветра на мысе Норд Кап
вот для этого и купил давно маску, шоб кататься на горных лыжах спокойно :)

я тоже с маской был.. но нос и губы - в маску не влезли )))

ну подожди... фоток много.. вам же надо лучшее показать :)

Хитрый, тебя - да легко! )) ты уже в МСК небось? увёз мой дворник? ))

regent написал(а):
но нос и губы - в маску не влезли )))
у меня тока носопырки на воздухе остаются) на ротовой полости дырочки с сигарету диаметром :)

V'Neal написал(а):
у меня тока носопырки на воздухе остаются) на ротовой полости дырочки с сигарету диаметром
ну... при таком диаметре хрен поймёшь кто ты, когда тебя фоткают )))

regent написал(а):
при таком диаметре хрен поймёшь кто ты, когда тебя фоткают )))

Добавлено через 6 секунд
:)

Добавлено через 1 минуту
Counter-Terrorist wins :)

V'Neal, жесть... у меня почти такая. только для рта больше дырка (чтобы еще и кушать можно было) ну и очки - маска сверху! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.