Рашид Нургалиев не проходил переаттестацию

• Автор темы Серый Кардинал
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Рашид Нургалиев не проходил переаттестацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серый Кардинал

Серый Кардинал

RCM
Имя
Борис Вадимович

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев не проходил переаттестацию, поскольку считает, что ему достаточно регулярных встреч с президентом Дмитрием Медведевым.

Как передает "Газета.Ru", в ответ на просьбу журналистов рассказать, прошел ли министр переаттестацию наряду с другими сотрудниками МВД, Нургалиев сказал: «Это прерогатива президента страны, я член правительства. Президент бы и оценил и принял бы соответствующее решение».

Нургалиев добавил, что переаттестация для руководителя ведомства – это «просто серьезный разговор с президентом страны».

«У меня был разговор с президентом, и неоднократно был разговор. Когда идешь на доклад к руководителю страны, это непросто. Он всегда знает и погружается в наши тонкие вещи, чувствует компетентность. Серьезно всегда реагирует. Любое происшествие – мой доклад», – сказал глава МВД.

сэкономил бюджетные деньги...:facepalm

Сука, двадцатку на полиграф зажал! :bugoga

Остался единственный мент в стране - министр ВД, остальные теперь полицейские. :)

Тёмный написал(а):
Остался единственный мент в стране - министр ВД, остальные теперь полицейские. :)

Он и не был ментом никогда...:dn

оказываца, чтоб стать честным, беспристрастным и трудолюбивым достаточно поговорить с президентом:facepalm

Пока головка:facepalm гнилая, ничего путнего не будет)))
Слышал по радио что 10% россиян заметили улучшения в работе полиции, остальные 90 считают что полиция та и осталась милицией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.