XC70 II Нужен совет Распознавание знаков как включить?

Вы смотрите тему:
XC70 II Нужен совет Распознавание знаков как включить?

Dablaze

Dablaze

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
Имя
Дмитрий
Модель
Год выпуска
2012
Объясните пожалуйста свежеиспеченному владельцу xc70 2012my, как узнать есть ли у меня система распознавания знаков? Как она функционирует? Как включается? Или нужно чем то доукомплектовать?

Должна быть соответствующая камера на лобовом стекле и ПО.
Но если мне не изменяет мой склероз, то в 2012 вроде бы не было такой системы на ХС70. Гуру поправят, если что.

С 2103 мг эта функция появилась как опция. Что бы она работала нужен модуль fsm. В машине должен быть как минимум радар под решеткой что бы была эта функция.

Fatto написал(а):
С 2103 мг эта функция появилась как опция. Что бы она работала нужен модуль fsm. В машине должен быть как минимум радар под решеткой что бы была эта функция.
У меня и радар и камеры какие то на стекле есть, комплектация почти максимальная, вот поэтому и спросил, возможно это или нет и как точно узнать?

Dablaze написал(а):
У меня и радар и камеры какие то на стекле есть, комплектация почти максимальная, вот поэтому и спросил, возможно это или нет и как точно узнать?
У вас 2013 модельный год? Радар не на стекле а под решеткой радиатора должен стоять. У вас на решетке есть прямоугольная секция слева от эмблеммы?
[automerge]1580052737[/automerge]
Или vin давайте, посмотрим точно

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме