• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Рассмотрю вариант покупки синей. красной ХС70 от 2008

Вы смотрите тему:
XC70 II Рассмотрю вариант покупки синей. красной ХС70 от 2008

Megapolis написал(а):
Щас создам новую тему с продажей!
ждем - спать не ложимся...какие там ништяки в комплектации и т.п.

zhecka написал(а):
@Megapolis, т.е фактически вы гарантируете полностью обслуженную машину,не требующую каких-либо вложений как минимум до следующей замены масла(10000км)? если повезет ,то и до следующего то:hi:?
Гарантировать я ничего не могу и не хочу! Всё таки вы должны понимать что автомобиль не новый! Я могу гарантировать только реально проделанные мной работы и заменённые запчасти! Собственно я данном форуме зарегистрирован уже более 10 лет, многие в том числе и Олег меня знают лично! Обычно мои автомобили расходятся по знакомым, но к сожалению в данный момент никто из них не готов к покупке! Хотя до нового года было несколько предложений но тогда я ещё не определился со следующим авто! Я с продажей особо не тороплюсь, так как следующее авто ждать около 3х месяцев, но к сожалению пока не продам 70ку новое заказать не смогу! А очень хочется этот вопрос закрыть до лета!

Megapolis написал(а):
Гарантировать я ничего не могу и не хочу! Всё таки вы должны понимать что автомобиль не новый! Я могу гарантировать только реально проделанные мной работы и заменённые запчасти!
неправильно выразился.хотел сказать,что все,что положено по регламенту и просится на замену в данный момент будет заменено

zhecka написал(а):
неправильно выразился.хотел сказать,что все,что положено по регламенту и просится на замену в данный момент будет заменено
Именно так!

Сверху Снизу