Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XC70 IIРассмотрю вариант покупки синей. красной ХС70 от 2008
@Megapolis, т.е фактически вы гарантируете полностью обслуженную машину,не требующую каких-либо вложений как минимум до следующей замены масла(10000км)? если повезет ,то и до следующего то?
Гарантировать я ничего не могу и не хочу! Всё таки вы должны понимать что автомобиль не новый! Я могу гарантировать только реально проделанные мной работы и заменённые запчасти! Собственно я данном форуме зарегистрирован уже более 10 лет, многие в том числе и Олег меня знают лично! Обычно мои автомобили расходятся по знакомым, но к сожалению в данный момент никто из них не готов к покупке! Хотя до нового года было несколько предложений но тогда я ещё не определился со следующим авто! Я с продажей особо не тороплюсь, так как следующее авто ждать около 3х месяцев, но к сожалению пока не продам 70ку новое заказать не смогу! А очень хочется этот вопрос закрыть до лета!
Гарантировать я ничего не могу и не хочу! Всё таки вы должны понимать что автомобиль не новый! Я могу гарантировать только реально проделанные мной работы и заменённые запчасти!