}l{eKa
Рядовой диванных войск
RCM
Ну как же,посадка совсем другая,кроссоверовская. В 70-ке как в "волге" )
С полицейской подвеской разница в пару сантиметров с xc90}l{eKa написал(а):Ну как же,посадка совсем другая,кроссоверовская. В 70-ке как в "волге" )
При чем тут вообще подвеска ? Как она может посадку в салоне изменить вообще ? Поднимет сиденья ?)))otlup написал(а):С полицейской подвеской разница в пару сантиметров с xc90
Я про клиренс, когда вся машина выше, то и сидишь выше. Я про высоту глаз над дорогой)Fatto написал(а):При чем тут вообще подвеска ? Как она может посадку в салоне изменить вообще ? Поднимет сиденья ?)))
И что полицейская подвеска сантиметров на 20 поднимет семидесятку, так что посадка станет на уровне девяностика ? Клиренс у XC70, XC60,XC90 отличается максимально на 2 см, а посадка в салоне отличается очень сильно, в семидесятке посадка сильно ниже шестидесятки и девяностика и никаким поднятием подвески этого не изменить.otlup написал(а):Я про клиренс, когда вся машина выше, то и сидишь выше. Я про высоту глаз над дорогой)
Подробности в личку пож-ста.Megapolis написал(а):Как раз продаю синию XC70 2012 модельный 13 с монитором 7". Двигатель D4. По цене можно уложиться в ваш бюджет.
Здесь тоже можно...Megapolis написал(а):Как раз продаю синию XC70 2012 модельный 13 с монитором 7". Двигатель D4. По цене можно уложиться в ваш бюджет.
}l{eKa написал(а):Подробности в личку пож-ста.
До дома доеду выложу здесь объявление! Ок? Либо можете позвонить прямо сейчас 89856431695 Максим, все расскажу!Левин Олег написал(а):Здесь тоже можно...
Подруга интересуется,а ей фоточки нужны????Megapolis написал(а):До дома доеду выложу здесь объявление! Ок? Либо можете позвонить прямо сейчас 89856431695 Максим, все расскажу!
Продажа Volvo XC70 2012 года за 1 250 000 ₽ на DRIVE2.RU на летнем комплекте можно посмотреть тут.Левин Олег написал(а):Подруга интересуется,а ей фоточки нужны????
Макс, убей не помню твой авто в автопробеге, но судя по наклейке он там был?Megapolis написал(а):Продажа Volvo XC70 2012 года за 1 250 000 ₽ на DRIVE2.RU на летнем комплекте можно посмотреть тут.
Именно так)))Д.И. написал(а):Оффтоп@Megapolis, Это на ней ты на Револьвацию, типа, УЖЕ не сможешь поехать???
Левин Олег написал(а):Макс, убей не помню твой авто в автопробеге, но судя по наклейке он там был?
[automerge]1549823146[/automerge]
А,понял, это пробег 2018 года,меня не было.
Наклейки каждый год одинаковы.
Пробег первой владелица был более чем реален. И составлял 79500 километров, машина кстати последние пару лет обслуживалась у меня в сервисе и была на виду. Сразу после покупки я сделал то120000км о чем есть первая запись в бж на драйв2, так же было поменяно масло акпп, сайленты задних продольных рычагов, то халдекса и какие то мелочи. О бо всем этом написано в той же записи бж. Далее стандартное то 4 фильтра каждые 10 т.км. На пробеге 110000 были так же заменены передние тормозные диски и колодки а так же ещё одно то халдекс. Мой средний годовой пробег от 40 до 50 тысяч километров, и на данный момент пробег авто 119478, естественно завтра к ним прибавится ещё около 100ни) В остальном звоните, я всегда готов адекватно ответить на все вопросы касающиеся авто да и не только. Так же готов к любым проверка в том числе и на клубных СТО ну и без проблем предоставлю подьемник и dice у себя в сервисе.zhecka написал(а):пробег первой владелицы реальный был? то 120 вы сделаете или уже новый владелец?
Кидай сюда всё с фотками, прыгать на драйв крайне неудобноMegapolis написал(а):Пробег первой владелица был более чем реален. И составлял 79500 километров, машина кстати последние пару лет обслуживалась у меня в сервисе и была на виду. Сразу после покупки я сделал то120000км о чем есть первая запись в бж на драйв2, так же было поменяно масло акпп, сайленты задних продольных рычагов, то халдекса и какие то мелочи. О бо всем этом написано в той же записи бж. Далее стандартное то 4 фильтра каждые 10 т.км. На пробеге 110000 были так же заменены передние тормозные диски и колодки а так же ещё одно то халдекс. Мой средний годовой пробег от 40 до 50 тысяч километров, и на данный момент пробег авто 119478, естественно завтра к ним прибавится ещё около 100ни) В остальном звоните, я всегда готов адекватно ответить на все вопросы касающиеся авто да и не только. Так же готов к любым проверка в том числе и на клубных СТО ну и без проблем предоставлю подьемник и dice у себя в сервисе.
Ой простите не совсем правильно прочитал вопрос но в принципе на него ответил, следующее то 120000 надо будет делать через четыре года или хотя бы 70 т.км пробега. В данный момент требуется сделать обычное то 4 фильтра, что я и готов сделать прямо при покупке у вас на глазах. Так же поменяю задние колодки и вечно текущий комплект переуплотнения вакуумного насоса. Всё запчасти ставились всегда оригинал. Естественно и сейчас все поставлю made in volvo за свой счет.
Щас создам новую тему с продажей!Левин Олег написал(а):Кидай сюда всё с фотками, прыгать на драйв крайне неудобно
Думаю так и есть, ибо какой смысл врать....zhecka написал(а):@Megapolis, т.е фактически вы гарантируете полностью обслуженную машину,не требующую каких-либо вложений как минимум до следующей замены масла(10000км)? если повезет ,то и до следующего то?