С полицейской подвеской разница в пару сантиметров с xc90Ну как же,посадка совсем другая,кроссоверовская. В 70-ке как в "волге" )
При чем тут вообще подвеска ? Как она может посадку в салоне изменить вообще ? Поднимет сиденья ?)))С полицейской подвеской разница в пару сантиметров с xc90
Я про клиренс, когда вся машина выше, то и сидишь выше. Я про высоту глаз над дорогой)При чем тут вообще подвеска ? Как она может посадку в салоне изменить вообще ? Поднимет сиденья ?)))
И что полицейская подвеска сантиметров на 20 поднимет семидесятку, так что посадка станет на уровне девяностика ? Клиренс у XC70, XC60,XC90 отличается максимально на 2 см, а посадка в салоне отличается очень сильно, в семидесятке посадка сильно ниже шестидесятки и девяностика и никаким поднятием подвески этого не изменить.Я про клиренс, когда вся машина выше, то и сидишь выше. Я про высоту глаз над дорогой)
Подробности в личку пож-ста.Как раз продаю синию XC70 2012 модельный 13 с монитором 7". Двигатель D4. По цене можно уложиться в ваш бюджет.
Здесь тоже можно...Как раз продаю синию XC70 2012 модельный 13 с монитором 7". Двигатель D4. По цене можно уложиться в ваш бюджет.
Подробности в личку пож-ста.
До дома доеду выложу здесь объявление! Ок? Либо можете позвонить прямо сейчас 89856431695 Максим, все расскажу!Здесь тоже можно...
Подруга интересуется,а ей фоточки нужны????До дома доеду выложу здесь объявление! Ок? Либо можете позвонить прямо сейчас 89856431695 Максим, все расскажу!
Продажа Volvo XC70 2012 года за 1 250 000 ₽ на DRIVE2.RU на летнем комплекте можно посмотреть тут.Подруга интересуется,а ей фоточки нужны????
Макс, убей не помню твой авто в автопробеге, но судя по наклейке он там был?Продажа Volvo XC70 2012 года за 1 250 000 ₽ на DRIVE2.RU на летнем комплекте можно посмотреть тут.
Именно так)))Оффтоп@Megapolis, Это на ней ты на Револьвацию, типа, УЖЕ не сможешь поехать???
Макс, убей не помню твой авто в автопробеге, но судя по наклейке он там был?
[automerge]1549823146[/automerge]
А,понял, это пробег 2018 года,меня не было.
Наклейки каждый год одинаковы.
Пробег первой владелица был более чем реален. И составлял 79500 километров, машина кстати последние пару лет обслуживалась у меня в сервисе и была на виду. Сразу после покупки я сделал то120000км о чем есть первая запись в бж на драйв2, так же было поменяно масло акпп, сайленты задних продольных рычагов, то халдекса и какие то мелочи. О бо всем этом написано в той же записи бж. Далее стандартное то 4 фильтра каждые 10 т.км. На пробеге 110000 были так же заменены передние тормозные диски и колодки а так же ещё одно то халдекс. Мой средний годовой пробег от 40 до 50 тысяч километров, и на данный момент пробег авто 119478, естественно завтра к ним прибавится ещё около 100ни) В остальном звоните, я всегда готов адекватно ответить на все вопросы касающиеся авто да и не только. Так же готов к любым проверка в том числе и на клубных СТО ну и без проблем предоставлю подьемник и dice у себя в сервисе.пробег первой владелицы реальный был? то 120 вы сделаете или уже новый владелец?
Кидай сюда всё с фотками, прыгать на драйв крайне неудобноПробег первой владелица был более чем реален. И составлял 79500 километров, машина кстати последние пару лет обслуживалась у меня в сервисе и была на виду. Сразу после покупки я сделал то120000км о чем есть первая запись в бж на драйв2, так же было поменяно масло акпп, сайленты задних продольных рычагов, то халдекса и какие то мелочи. О бо всем этом написано в той же записи бж. Далее стандартное то 4 фильтра каждые 10 т.км. На пробеге 110000 были так же заменены передние тормозные диски и колодки а так же ещё одно то халдекс. Мой средний годовой пробег от 40 до 50 тысяч километров, и на данный момент пробег авто 119478, естественно завтра к ним прибавится ещё около 100ни) В остальном звоните, я всегда готов адекватно ответить на все вопросы касающиеся авто да и не только. Так же готов к любым проверка в том числе и на клубных СТО ну и без проблем предоставлю подьемник и dice у себя в сервисе.
Ой простите не совсем правильно прочитал вопрос но в принципе на него ответил, следующее то 120000 надо будет делать через четыре года или хотя бы 70 т.км пробега. В данный момент требуется сделать обычное то 4 фильтра, что я и готов сделать прямо при покупке у вас на глазах. Так же поменяю задние колодки и вечно текущий комплект переуплотнения вакуумного насоса. Всё запчасти ставились всегда оригинал. Естественно и сейчас все поставлю made in volvo за свой счет.
Щас создам новую тему с продажей!Кидай сюда всё с фотками, прыгать на драйв крайне неудобно
Думаю так и есть, ибо какой смысл врать....@Megapolis, т.е фактически вы гарантируете полностью обслуженную машину,не требующую каких-либо вложений как минимум до следующей замены масла(10000км)? если повезет ,то и до следующего то?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?