Разбавим китайцев?:) Да, ещё одна белая.

• Автор темы Jack
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Разбавим китайцев?:) Да, ещё одна белая.

Jack

Jack

Ещё тот негодяй
RCM
Марка машины
Geely
Модель
Monjaro
Регион
Москва
Что бы вы тут не бухтели про экранчики и свистоперделки пришлось купить аналоговый пепелац, разбавить, так сказать.:) Принимайте, Алексей Алексеевич, 3.5, 277 атмосферных поников. Скорее всего будет ездить жена, а я буду наслаждаться тачскринами, проекциями и прочими адаптивными круизами на кетайце.:)
Club Volvo. Ru - Разбавим китайцев?:) Да, ещё одна белая.Club Volvo. Ru - Разбавим китайцев?:) Да, ещё одна белая.Club Volvo. Ru - Разбавим китайцев?:) Да, ещё одна белая.

Хорошая (ые) :)
Поздравляю!

Я это, не то чтобы ложку дегтя, или нагадить
Оффтоп

AlexeyAlexandrov написал(а):
Я бы не сказал, по ощущениям не сильно легче хс70 р3.
подвеска прыгучая
Может уставшая была. Подвеска более мягкая, даже валкой кажется в сравнении с вольво, но не прыгучая точно.
но шумки не было от слова совсем
По шумке паритет, в лёше тем более двойные стекла, которых не было у меня в ксюхе.
ехать должен будь здоро
Едет нормально, но турбовый китаец кажется шустрее, надо будет заехать.:) Но ощущение от атмо v6 очень приятные и звук радует.)

Jack написал(а):
Я бы не сказал, по ощущениям не сильно легче хс70 р3.

Может уставшая была. Подвеска более мягкая, даже валкой кажется в сравнении с вольво, но не прыгучая точно.

По шумке паритет, в лёше тем более двойные стекла, которых не было у меня в ксюхе.

Едет нормально, но турбовый китаец кажется шустрее, надо будет заехать.:) Но ощущение от атмо v6 очень приятные и звук радует.)
Они просто разные, турбо и атмо)

Jack написал(а):
Кстати близко к дизельной вольве по ощущениям.
Атмо к дизелю?
Ну, может быть..значит не едет:)

Я это, не то чтобы ложку дегтя, или нагадить
Оффтоп
Бляха муха, вам не угодить :)

cableman написал(а):
Что значит скорее всего? Ты мужик или кто? :)
А мне и самому он понравился, соскучился по аналогу наверное.:)

Jack написал(а):
А мне и самому он понравился, соскучился по аналогу наверное.:)
«Соскучился по аналогу» как завуалировано сказать, что устал от глюков и непродуманности китайской брички :)

Sobolev_IP написал(а):
«Соскучился по аналогу» как завуалировано сказать, что устал от глюков и непродуманности китайской брички :)
Ох уж эти фантазёры.:)

Jack написал(а):
Ох уж эти фантазёры.:)
Нет, ну ты посмотри как извращаются, чтоб только не попробовать современные опции. :rollingfloor:

Refractor написал(а):
Нет, ну ты посмотри как извращаются, чтоб только не попробовать современные опции. :rollingfloor:
А и так норм.
Без современных ценностей опций :)