Jack
Ещё тот негодяй
RCM
Я бы не сказал, по ощущениям не сильно легче хс70 р3.AlexeyAlexandrov написал(а):тачка лёгкая
Может уставшая была. Подвеска более мягкая, даже валкой кажется в сравнении с вольво, но не прыгучая точно.AlexeyAlexandrov написал(а):подвеска прыгучая
По шумке паритет, в лёше тем более двойные стекла, которых не было у меня в ксюхе.AlexeyAlexandrov написал(а):но шумки не было от слова совсем
Едет нормально, но турбовый китаец кажется шустрее, надо будет заехать.AlexeyAlexandrov написал(а):ехать должен будь здоро
Они просто разные, турбо и атмо)Jack написал(а):Я бы не сказал, по ощущениям не сильно легче хс70 р3.
Может уставшая была. Подвеска более мягкая, даже валкой кажется в сравнении с вольво, но не прыгучая точно.
По шумке паритет, в лёше тем более двойные стекла, которых не было у меня в ксюхе.
Едет нормально, но турбовый китаец кажется шустрее, надо будет заехать.Но ощущение от атмо v6 очень приятные и звук радует.)
Кстати близко к дизельной вольве по ощущениям.AlexeyAlexandrov написал(а):Они просто разные, турбо и атмо)
Атмо к дизелю?Jack написал(а):Кстати близко к дизельной вольве по ощущениям.
А он и не едет.AlexeyAlexandrov написал(а):Атмо к дизелю?
Ну, может быть..значит не едет![]()
Бляха муха, вам не угодитьAlexeyAlexandrov написал(а):Я это, не то чтобы ложку дегтя, или нагадить
Оффтопдовелось мне как то на подобном года 10-12 проехаться на пассажирском. В сравнении с хс60, которая уже появилась на тот момент: тачка лёгкая, подвеска прыгучая (мягче чем моя динамик), работает иначе, но шумки не было от слова совсем
Надеюсь что в вашем поправили вопрос шумки, но если автоматный, ехать должен будь здоров
Я просто кусочек калаTarantas написал(а):Бляха муха, вам не угодить![]()
Что значит скорее всего? Ты мужик или кто?Jack написал(а):Скорее всего будет ездить жена,
cableman написал(а):Что значит скорее всего? Ты мужик или кто?![]()
А мне и самому он понравился, соскучился по аналогу наверное.cableman написал(а):Что значит скорее всего? Ты мужик или кто?![]()
«Соскучился по аналогу» как завуалировано сказать, что устал от глюков и непродуманности китайской бричкиJack написал(а):А мне и самому он понравился, соскучился по аналогу наверное.![]()
Ох уж эти фантазёры.Sobolev_IP написал(а):«Соскучился по аналогу» как завуалировано сказать, что устал от глюков и непродуманности китайской брички![]()
Нет, ну ты посмотри как извращаются, чтоб только не попробовать современные опции.Jack написал(а):Ох уж эти фантазёры.![]()
А и так норм.Refractor написал(а):Нет, ну ты посмотри как извращаются, чтоб только не попробовать современные опции.![]()