Приветствую! Здравствуйте! Прибыл к Вам ещё один XC70.. буду рад общению!)

Вы смотрите тему:
Приветствую! Здравствуйте! Прибыл к Вам ещё один XC70.. буду рад общению!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Son21 написал(а):
Сейчас пробег 82 000... Чувствую мне точно к вашим мастерам надо-описывать плаяевность ситуации..

год 2009? пробег 82? Вы верите в сказки 8)8)8)

Не расстраивайтесь - не вы первый, не вы последний - ща приведу абсолютно идентичные примеры (на памяти за последний месяц два-три)

----------

Первый - продает тут на форуме с "маленьким пробегом"

----------

Просто мысли вслух на эту же тему
Leo_Spb написал(а):
Первое проверить по вину последний известный ОД пробег и дату по ним можно примерно прикинуть пробег к текущей дате.
Второе пригнать авто в хороший сервис с видой и дайсом как минимум и желательно толковым спецом. Часто скрутчики корректируют пробег только в одном модуле а реальный пишется в нескольких плюс есть история диагностики и много других мест в которых остаются следы реального пробега.
Третье чудеса бывают, но ситуация тогда не бабушка по выходным в булочную, а понятный владелец с понятным обслуживанием.
Это основное далее конечно собственная голова и сопоставление всего вместе взятого.
И последнее на форуме масса случаев, когда новый владелец уже после покупки узнает реальный пробег.
Еще один комментарий при прочих равных берите авто в бОльшим пробегом но обслуженное и вылизанное в итоге будет дешевле - есть примеры продажи тут таких авто

----------

Вариант два

----------

дальше лень искать.....
как правило все всплывает или при попытке тут продать, как в первом варианте или при удивлении, что "Вольво гомно ломучее при малых пробегах и дорого в обслуживании", когда счастливый владелец описывает все симптомы пробега около 200 с "супер экономным" обслуживанием при цифре на одометре в 100 или еще меньше - как раз Ваш случай...

Коротко коробка 150 ремонт, подвеска и все остальное думаю в 50-80 уложитесь и будете спокойно кататься примерно по 5-10 вкладывая раз в два-три месяца в худшем раскладе

@vaucher написал(а):
год 2009? пробег 82? Вы верите в сказки

н-да.. сотен-то скрутили...:facepalm
тс- покажите хоть машинку, хоть посмотреть:)

Привет! :hi:

Ну всё, застращали человека :)
Не переживайте вы так. Не вы первый, не вы последний.
Сейчас главное, загнать машину в грамотный сервис. Вложить в неё денег и дальше ездить спокойно. Конечно, денег понадобится много, но первый год владения бу авто, он всегда самый дорогой. Зато будете знать, где, что и когда менялось.

vaucher написал(а):
год 2009? пробег 82? Вы верите в сказки 8)8)8)
Стараюсь не верить. Но порой прокалываюсь.. вот так вот не приятно..
Leo_Spb написал(а):
Не расстраивайтесь - не вы первый, не вы последний - ща приведу абсолютно идентичные примеры (на памяти за последний месяц два-три)
----------
Первый - продает тут на форуме с "маленьким пробегом"
----------
Просто мысли вслух на эту же тему
----------
Вариант два
----------
дальше лень искать.....
как правило все всплывает или при попытке тут продать, как в первом варианте или при удивлении, что "Вольво гомно ломучее при малых пробегах и дорого в обслуживании", когда счастливый владелец описывает все симптомы пробега около 200 с "супер экономным" обслуживанием при цифре на одометре в 100 или еще меньше - как раз Ваш случай...

Коротко коробка 150 ремонт, подвеска и все остальное думаю в 50-80 уложитесь и будете спокойно кататься примерно по 5-10 вкладывая раз в два-три месяца в худшем раскладе
Порядок цифр понятен. Осталось прояснить оправданы ли опасения по коробке. Завтра к Алексею приеду - сможет, сказал, посмотреть коробку - дальше видно будет - грустить или нет..
Лёлишна написал(а):
н-да.. сотен-то скрутили...:facepalm
тс- покажите хоть машинку, хоть посмотреть:)
Осталось не долго ждать)
Seph написал(а):
Приветствую
DIS написал(а):
Ну всё, застращали человека :)
Не переживайте вы так. Не вы первый, не вы последний.
Сейчас главное, загнать машину в грамотный сервис. Вложить в неё денег и дальше ездить спокойно. Конечно, денег понадобится много, но первый год владения бу авто, он всегда самый дорогой. Зато будете знать, где, что и когда менялось.
Да, я слышал что для вольво 200 тыс это и не так уж и много... но факт обмана-надувательства конечно же нагоняет туч.

Son21 написал(а):
Да, я слышал что для вольво 200 тыс это и не так уж и много... но факт обмана-надувательства конечно же нагоняет туч.
Вот типичный пример такого авто.... только за годы владения в авто вложено столько, сколько вы наверное заплатили за свой авто, есть еще один такой был некоторое время в продаже в Мск, причем владелица девушка

Leo_Spb написал(а):
Вот типичный пример такого авто.... только за годы владения в авто вложено столько, сколько вы наверное заплатили за свой авто, есть еще один такой был некоторое время в продаже в Мск, причем владелица девушка
Да думается мне только на форумах вот так и надо искать машину... Следующая)) со знанием дела... третья... будет искаться среди таких форумов))

----------

DIS написал(а):
Привет, коллеха :) Добро пожаловать!
Хорошее описание поиска машины. Так за сколько и где в итоге купили?
Ну а краткую биографию о себе? Как зовут, где живёте? :)
Гоните ксюху на то, а там и остальное проверите.
Насчет ускорения, ну так это вольво - на ней не позажигаешь :) Как вариант, можно почистить дроссель. А вот насчет коробки, имхо, печаль. Надо проверять. Вмятинки и царапины, если небольшие, всё это устраняется, при желании.
Приветствую!
Извиняюсь - пропустил.
Цена 855.
Да, не представился: Павел:hi:
Живу в САО Коптево) если это интересно) Инженер мед оборудования)
Я уже думаю иногда снять гараж и зависать вокруг неё по вечерам после работы... хотя сегодня тут увидел "яму" наоборот... вот только вопрос - надо будет платить за использование её охраннику гаража или нет.. а так удобно будет.. и масло слить самому получится в выходной и так что нибудь пощупать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.