vaucher
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Son21 написал(а):Сейчас пробег 82 000... Чувствую мне точно к вашим мастерам надо-описывать плаяевность ситуации..
год 2009? пробег 82? Вы верите в сказки 8)8)8)
Son21 написал(а):Сейчас пробег 82 000... Чувствую мне точно к вашим мастерам надо-описывать плаяевность ситуации..
Leo_Spb написал(а):Первое проверить по вину последний известный ОД пробег и дату по ним можно примерно прикинуть пробег к текущей дате.
Второе пригнать авто в хороший сервис с видой и дайсом как минимум и желательно толковым спецом. Часто скрутчики корректируют пробег только в одном модуле а реальный пишется в нескольких плюс есть история диагностики и много других мест в которых остаются следы реального пробега.
Третье чудеса бывают, но ситуация тогда не бабушка по выходным в булочную, а понятный владелец с понятным обслуживанием.
Это основное далее конечно собственная голова и сопоставление всего вместе взятого.
И последнее на форуме масса случаев, когда новый владелец уже после покупки узнает реальный пробег.
Еще один комментарий при прочих равных берите авто в бОльшим пробегом но обслуженное и вылизанное в итоге будет дешевле - есть примеры продажи тут таких авто
@vaucher написал(а):год 2009? пробег 82? Вы верите в сказки
Стараюсь не верить. Но порой прокалываюсь.. вот так вот не приятно..vaucher написал(а):год 2009? пробег 82? Вы верите в сказки 8)8)8)
Порядок цифр понятен. Осталось прояснить оправданы ли опасения по коробке. Завтра к Алексею приеду - сможет, сказал, посмотреть коробку - дальше видно будет - грустить или нет..Leo_Spb написал(а):Не расстраивайтесь - не вы первый, не вы последний - ща приведу абсолютно идентичные примеры (на памяти за последний месяц два-три)
----------
Первый - продает тут на форуме с "маленьким пробегом"
----------
Просто мысли вслух на эту же тему
----------
Вариант два
----------
дальше лень искать.....
как правило все всплывает или при попытке тут продать, как в первом варианте или при удивлении, что "Вольво гомно ломучее при малых пробегах и дорого в обслуживании", когда счастливый владелец описывает все симптомы пробега около 200 с "супер экономным" обслуживанием при цифре на одометре в 100 или еще меньше - как раз Ваш случай...
Коротко коробка 150 ремонт, подвеска и все остальное думаю в 50-80 уложитесь и будете спокойно кататься примерно по 5-10 вкладывая раз в два-три месяца в худшем раскладе
Осталось не долго ждать)Лёлишна написал(а):н-да.. сотен-то скрутили...:facepalm
тс- покажите хоть машинку, хоть посмотреть![]()
ПриветствуюSeph написал(а):Привет!![]()
Да, я слышал что для вольво 200 тыс это и не так уж и много... но факт обмана-надувательства конечно же нагоняет туч.DIS написал(а):Ну всё, застращали человека
Не переживайте вы так. Не вы первый, не вы последний.
Сейчас главное, загнать машину в грамотный сервис. Вложить в неё денег и дальше ездить спокойно. Конечно, денег понадобится много, но первый год владения бу авто, он всегда самый дорогой. Зато будете знать, где, что и когда менялось.
Вот типичный пример такого авто.... только за годы владения в авто вложено столько, сколько вы наверное заплатили за свой авто, есть еще один такой был некоторое время в продаже в Мск, причем владелица девушкаSon21 написал(а):Да, я слышал что для вольво 200 тыс это и не так уж и много... но факт обмана-надувательства конечно же нагоняет туч.
Да думается мне только на форумах вот так и надо искать машину... Следующая)) со знанием дела... третья... будет искаться среди таких форумов))Leo_Spb написал(а):Вот типичный пример такого авто.... только за годы владения в авто вложено столько, сколько вы наверное заплатили за свой авто, есть еще один такой был некоторое время в продаже в Мск, причем владелица девушка
Приветствую!DIS написал(а):Привет, коллехаДобро пожаловать!
Хорошее описание поиска машины. Так за сколько и где в итоге купили?
Ну а краткую биографию о себе? Как зовут, где живёте?
Гоните ксюху на то, а там и остальное проверите.
Насчет ускорения, ну так это вольво - на ней не позажигаешьКак вариант, можно почистить дроссель. А вот насчет коробки, имхо, печаль. Надо проверять. Вмятинки и царапины, если небольшие, всё это устраняется, при желании.