• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Разблокирую Iphone (3G-4-4S-5) A&TT (американцев)

Вы смотрите тему:
Разблокирую Iphone (3G-4-4S-5) A&TT (американцев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

Karpen

Ребят, есть возможность делать разблокировку Iphone (3-4 и 4s-5), контрактные телефоны из Штатов, заблокированные. Не турбосим, все официально через Itunes в течении одного дня. Потом все будет легко обновляться через Itunes, будет новый модем, все прошивки и т.д.
Т.е. это официальная отвязка от оператора (A&TT). Вы мне кидаете IMEI телефона и когда я скажу, просто обновляете дома Iphone через Itunes.
Делаю без предоплаты. Оплатите когда разблокируется телефон.

8-926-пять84-36-82
Владимир

Последнее редактирование:
Karpen, Привет!
У друга 3gs он его подсоединил к ituns и у него заблокировался тел. Такой случай можно вылечить?

Karpen, 2G не лечите?

Скока денег???

Pirat написал(а):
Karpen, Привет!
У друга 3gs он его подсоединил к ituns и у него заблокировался тел. Такой случай можно вылечить?
Хмм.. Нужно более подробно понять что за прошивка, какой оператор, что за тел.
Кидай инфо в личку.

Алексий написал(а):
Karpen, 2G не лечите?
Конечно лечим, при условии что это At&t.

Pirat написал(а):
Денег 1000 (500 рублей сразу, остаток после анлока).
Если возникнут проблемы, все верну. Верить можно.

zxserg,
500 (примерно) я заплачу в штатах тому, кто будет делать анлок.
Если что то не получится (маловероятно) я верну эти деньги.
Одноклубникам с большой репутацией, сделаю совсем без предоплаты.

Karpen, готов попробовать... в личку плз подробности что требуется...

Алексий написал(а):
Karpen, готов попробовать... в личку плз подробности что требуется...

отпишитесь по итогам..

Я тоже жду итогов)

Pirat написал(а):
Я тоже жду итогов)

Итоги есть.Рискнул, созвонился с Владимиром,далее все сделал по ег инструкции,заняло 2 мин.Далее через 6 часов он позвонил и сказал что тел разблокирован.нужно пройти процедуру обновления через айтюнс.Это у меня заняло 4 часа.Правдо айтюнс сам все делал.я только сохранил все что нужно,отдельно на всякий случай.Вобшем телефон работает сам обновился до последней 6.0 версии. Рекомендую. Володя созвонимся .как денюшку передать.:hi:

Turist 2 написал(а):
Итоги есть.Рискнул, созвонился с Владимиром,далее все сделал по ег инструкции,заняло 2 мин.Далее через 6 часов он позвонил и сказал что тел разблокирован.нужно пройти процедуру обновления через айтюнс.Это у меня заняло 4 часа.Правдо айтюнс сам все делал.я только сохранил все что нужно,отдельно на всякий случай.Вобшем телефон работает сам обновился до последней 6.0 версии. Рекомендую. Володя созвонимся .как денюшку передать.
Владимир, я очень за Вас рад! Приятного пользования. Этот анлок навсегда, т.е. ничего не слетит.

Karpen, С вашего позволения дам ссылку на форум, друг наберет, и вы там сами все решите)

Karpen,
помогите, пожалуйста, отправила вам сообщение
Спасибо. Натали. Питер

Karpen, Большое спасибо. Телефончики были успешно разблокированы.

@Karpen, предложение ещё в силе? Вчера накосячили с огрызком 3gs, решил обновить, а в итоге остался без телефона.:) Не активируется. Что с ним теперь делать? Я даже IMEI посмотреть не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.