• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

V70 I Разбор механизма пепельницы

Вы смотрите тему:
V70 I Разбор механизма пепельницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stogov

stogov

RCM
Марка машины
Citroen
Модель
C4 Coupe
Регион
Новосибирская область
Имя
Владимир
Требуется разобрать механизм пепельницы, т.е. вытащить внутренню часть с полозьями, в которую собссно и вставляется сама чашка пепельницы. Имел кто опыт ?

Torry написал(а):
Садист.. куда торопился то)

tapatalk

Это уже не торопился, это уже после 2-х часов возьбы с этой херовиной )

В общем-то, как и писал выше: разобрать не удалось и было принято решение о бурении. В итоге получилось вполне неплохо.
Собссно, дыра в коробке самой и во внутренней коробочке с полозьями, а так же прорезь для провода в чашке самой пепельницы. Как подключать Yatour и монтировать его в пространстве под панелью - расписывать не буду, там ничего оригинального.
Результат на фото.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Разбор механизма пепельницы
    IMG_20131129_123650.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 81
    IMG_20131129_123706.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 81
    IMG_20131129_124729.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 83
    IMG_20131129_201212.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 81
    IMG_20131129_201238.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 86
    IMG_20131129_201135.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
ну в общем жить можно)) я думал там страшнее после того как ты сказал что психанул))

stogov написал(а):
В общем-то, как и писал выше: разобрать не удалось и было принято решение о бурении. В итоге получилось вполне неплохо.
Собссно, дыра в коробке самой и во внутренней коробочке с полозьями, а так же прорезь для провода в чашке самой пепельницы. Как подключать Yatour и монтировать его в пространстве под панелью - расписывать не буду, там ничего оригинального.
Результат на фото.

А не проще было usb в бардачок вывести?

Последнее редактирование:
Вполне себе прилично получилось. К тому же - всегда под рукой и эстетически ничего не нарушено. Сток - наше всё.

Если кому вдруг интересно с чем же я там копался так долго, то вот прилагаю фото. Собссно вот эти три шпуньки в ряд повдоль полозьев - есть направляющие, по которым полозья и двигаются. И, что самое важное, все три шпуньки соединены между собой, а точнее есть одна пластинка пластиковая. По замыслу, как видим, у средней есть спец.прорезь для сдвига вверх. Хрен с ним, правую еще как-то можно сдвинуть верх-вниз на 3-4мм, но левая-то зафискирована наглухо! Ну и конечно же можно догадаться, что именно левая и выполняет роль стопора на полозьях. На самих полозьях слева ограничитель (на фото левая часть полозьев уехала внутрь коробки). Слева полозья немного выступают за корпус самой коробочки, которая внутренняя, и скорее всего за счет возможности их отгиба, сыграя на податливости материала, можно было бы вытащить все это дело, но тут опять большое НО: чтобы эти самые полозья не гнулись за пределами коробчки - там стоят оч.убедительные ребра жесткости, которые в свою очередь играют роль стопора при утоплении маленькой коробочки внутрь большой.
Посмотрел бы я в глаза этому конструктору (с).

Вложения

IMG_20131129_123517.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 75
miiit написал(а):
А не проще было usb в бардачок вывести?

Не наш метод! В бардачке и так хламу до заду, а тут заюзали неиспользуемый "бардачок" :) Да просто само решение понравилось, вот и заморочился.

Добавлено через 43 секунды
Torry написал(а):
ну в общем жить можно)) я думал там страшнее после того как ты сказал что психанул))

Учитывая, что оно все внутрях и ничего не видно - так вообще шоколад как мне кажется :)

stogov написал(а):
Посмотрел бы я в глаза этому конструктору (с).
Ну так хороший конструктор. На века сделано :)

Добавлено через 54 секунды
stogov написал(а):
Не наш метод! В бардачке и так хламу до заду, а тут заюзали неиспользуемый "бардачок" :) Да просто само решение понравилось, вот и заморочился.
Конечно, слишком просто - провод кинул и все

А теперь пара вопросов.
1. Пропала подсветка экранчика патифона. Одно время она подглючивала и если слегка щелкнуть по нему - появлялась, но в какой-то момент потухла безвозвратно. Имел кто дело? Свиду он малоремонтопригодный, кмк (снимал панель, смотрел внутрь).
2. Погасла одна лампочка подсветки панели патифона, не хорошо. Снял панель - уже кто-то лазил ручонками тудой, припаяны ножками прям. Но судя по посадочным местам - должны быть лампочки с цокольками. Номер подскажет кто? В моей Виде нету.
3. Параллельно с подключенной флешкой не хочет играть AUX, при этом при включении, когда происходит считывание инфо со всех доступных накопителей, так же видимо идет опрос AUX и на секунду слышно что играет через него. Флешку вытаскиваем - AUX работает.

Ну и интересный эффект на закуску: выключаем зажигание, а патифон еще 10 секунд играет. Тоже самое при принудительном выключении патифона. Видимо пока буфер не освободится - выключиться не может. Расцениваю как плюс для себя, ибо в 9 из 10 случаев когда уже припарковался и нужно выходить из машины - играет самое крутое место одной из самых любимых песен. А так - провожает музыкой :)

Добавлено через 50 секунд
miiit написал(а):
Конечно, слишком просто - провод кинул и все

Ну и это тоже. Нам главное не результат, нам главное - з..ебаться! :)

Особенно переживаю за экранчика подсветку.

разобрать просмотреть переделать если руки от куда надо растут в пративном случае в ремонт в радиомастерскую

mistik написал(а):
разобрать просмотреть переделать если руки от куда надо растут в пративном случае в ремонт в радиомастерскую

В том-то и дело, что выглядит он как неразборный. Могу конечно ошибаться. Еще недельку поезжу без подсветки и думаю таки решусь на разбор )

stogov, музло треба?

crazytosh написал(а):

Есть подозрение, что экранчики там идентичные. Хозяин "клея" не будет против? :)

пока оно уедет - оно в землю врастет :)

crazytosh написал(а):
пока оно уедет - оно в землю врастет :)

Высылай :)

Добавлено через 18 секунд
Хотя погодь, я подумаю - что еще нужно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.