stogov
RCM
Требуется разобрать механизм пепельницы, т.е. вытащить внутренню часть с полозьями, в которую собссно и вставляется сама чашка пепельницы. Имел кто опыт ?
Torry написал(а):Садист.. куда торопился то)
tapatalk
stogov написал(а):В общем-то, как и писал выше: разобрать не удалось и было принято решение о бурении. В итоге получилось вполне неплохо.
Собссно, дыра в коробке самой и во внутренней коробочке с полозьями, а так же прорезь для провода в чашке самой пепельницы. Как подключать Yatour и монтировать его в пространстве под панелью - расписывать не буду, там ничего оригинального.
Результат на фото.
miiit написал(а):А не проще было usb в бардачок вывести?
Torry написал(а):ну в общем жить можно)) я думал там страшнее после того как ты сказал что психанул))
Ну так хороший конструктор. На века сделаноstogov написал(а):Посмотрел бы я в глаза этому конструктору (с).
Конечно, слишком просто - провод кинул и всеstogov написал(а):Не наш метод! В бардачке и так хламу до заду, а тут заюзали неиспользуемый "бардачок"Да просто само решение понравилось, вот и заморочился.
miiit написал(а):Конечно, слишком просто - провод кинул и все
mistik написал(а):разобрать просмотреть переделать если руки от куда надо растут в пративном случае в ремонт в радиомастерскую
он собираеттся колллхозить Кузюююю:sadcrazytosh написал(а):ну че тогда ты хочешь, мальчеГ?
твое родноеstogov написал(а):А есь?
crazytosh написал(а):твое родное![]()
crazytosh написал(а):пока оно уедет - оно в землю врастет![]()
ох...stogov написал(а):Высылай
Вовка, ты у этого негодяя уточни- на какой именно неделеcrazytosh написал(а):постараюсь на неделе.