Вечер добрый. Случилось у меня такое дело в прошлом году - дтп. Дело дошло до экспертизы. Но единая методика выдает артикул фары 31446873, которая стоит 45000, а артикул фары, что на наклейке выдает 80000р (31290893). Год машины 2011. Почему у них такое отличие? Кто-то может сталкивался? Судья задал вопрос - можно ли заменить более дешевой?
[automerge]1653927514[/automerge]
Вечер добрый. Случилось у меня такое дело в прошлом году - дтп. Дело дошло до экспертизы. Но единая методика выдает артикул фары 31446873, которая стоит 45000, а артикул фары, что на наклейке выдает 80000р (31290893). Год машины 2011. Почему у них такое отличие? Кто-то может сталкивался? Судья задал вопрос - можно ли заменить более дешевой?
[automerge]1653927514[/automerge]
Дело может быть вообще в фигне какой-нибудь: в рулевом колесе или вообще резиновый колпак (или его подшипник) съехал с рулевого вала. По скрипам тут есть отдельные темы..
Да я в целом так и думаю. А про колпак, что в салоне под рулем смотрели, всё на месте стоит. Сказали езди и не заморачивайся) иногда мысли проскакивают обменять на фрилэндэра, но не знаю есть ли смысл
Если у него фара дешевле вольвовской, то смысл может и есть
[automerge]1654108387[/automerge]
Если скрип надоел -- запишите видео и создайте отдельную тему с вопросом.
Если у него фара дешевле вольвовской, то смысл может и есть
[automerge]1654108387[/automerge]
Если скрип надоел -- запишите видео и создайте отдельную тему с вопросом.
Да. Новый артикул поставляется без блоков розжига. Со ВСЕМИ лампами включая ксенон. Блок розжига переставляется со старой фары или заказывается отдельно.
Да. Новый артикул поставляется без блоков розжига. Со ВСЕМИ лампами включая ксенон. Блок розжига переставляется со старой фары или заказывается отдельно.