Все модели Размер тормозных дисков

Вы смотрите тему:
Все модели Размер тормозных дисков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
samuray

samuray

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Самвел
Доброго всем дня!
Не могу понять по вин YV1AS565081081897 какой именно мне нужен размер тормозного диска . 16, 16,5 ,,,?

Последнее редактирование:
Думаю, зависит от размера установленных колесных дисков. Могу ошибаться...

WHEEL BRAKES TYPE FRONT Brake discs 16'

Спасибо! А как вы это делаете может подскажите, чтобы не кого впредь не дергать!

samuray, Запросил по вин коду у товарища из дилерства. Так что, придется спрашивать на форуме, самому не получится

Спасибо.

А еще диаметр тормозных дисков можно узнать, измерив этот диаметр на собственном автомобиле.

Есть 16 тормозные диски от ottozimerman купил ошибочно нужны 16,5. И набор Колодок на 16 TRW.
Купил себе на XC70III а оказывается диски 16,5 не смотря что колёса 16.
Вечером могу скинуть номера какие, если интересно)

Tillnyaffka написал(а):
Приветствую! Не могли бы подсказать размер передних тормозных дисков на авто VIN YV1CM714681444040.
Заранее спасибо!
BRAKES,TYPE 16 inch brake

@Tillnyaffka написал(а):
Сейчас еще вычитал, что если диски с вентиляцией, то 17, если без - 16, так у меня с вентиляцией.
Не читайте по утрам советские газеты (С)

Приветствую. Тоже намечена замена дисков и колодок. Подскажете размер? vin yv4cz592561227334 . Машинка только другая.

swat13 написал(а):
Приветствую. Тоже намечена замена дисков и колодок. Подскажете размер? vin yv4cz592561227334 . Машинка только другая.
BRAKES,TYPE 17,5 inch brakes, FNR

Премного благодарен.

(XC70). Подскажите пожалуйста, какие диски и колодки подойдут моей машине: Volvo XC70 (VIN: YV1BZ8756C1119323) 2012 модельного года.
Мне кажется, что дело именно в дисках: пробег 67т.км, пару дней назад столкнулся с проблемой, что вдруг при торможении пошел сильный скрежет спереди, как будто защита картера отвалилась и скребет по асфальту, я проверил-все в порядке, дополз до дому. На утро все в порядке и сутки не беспокоило, но вдруг опять началось... Странно, что, то "скребет" при торможении, то не "скребет"...
Диски не менял еще, а вот колодки на 40т.км. менял

savserg, возможно попал камешек или типа того, да и за 27ткм возможно стереть колодки, не торопитесь покупать что попало, нужно сначала поставить диагноз.
Диски тормозные передние у Вас 16.5".

Петрович Volvo
Хорошо, если это просто камешек...
Можно и за 27т.км колодки сточить, но я скорее склонен считать, что не в колодках дело, т.к. при моей манере езды первые колодки я заменил на 40т.км, и то они не до конца были сточены, просто на плановом ТО поменял.
Какие диски по маркам посоветуете?

@savserg написал(а):
Какие диски по маркам посоветуете?
передние только оригинал!
тем более последнее время оригинал дешевле неоригинала:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.