Не надо.Вопрос к спецам, после замены доп акб его надо прописывать в мозги?
Заехал тут в один сервис, сказали если не прописать, то срок службы будет меньше, нежели если прописать, типа сказать что акб теперь новый стоит
Бж не мой, свой просто заменил вместе с основным паройПо ссылке получается 7 лет отслужил, тоже нормально.
Я про основной АКБ.2500 руб за неоригинал это дорого и зажрались?
А тема про дополнительный...Я про основной АКБ.
Если брать агм, то эксиды от 12 000 примерно на 950а стартового тока
Вспомоготаельные меньше намногоЕсли брать агм, то эксиды от 12 000 примерно на 950а стартового тока
Я уже писал, от 2500 агм авто версия старт стопВспомоготаельные меньше намного
Я про ток. 200-220А ониуже писал, от 2500 агм авто версия старт стоп
Это оригинал мерса, так подешевле, баннер за 11 ± продают17 тыщ
Да, до 200а агм примерно 2500рубЯ про ток. 200-220А они
А я не Вам сообщение отправлял, а Антону...А тема про дополнительный...
Методы есть. Но никакой метод из трупа не сделает новую. А обслуживать за деньги в течение срока службы, ну так себе стратегия...Есть методы. Нужны специальные зарядно-восстановительные ЗУ для АКБ. Они есть у профильных аккумуляторщиков. В регионах такая профессия процветает, в Москве народ зажрался и как что- сразу меняет АКБ на новые.
Есть у меня Бережок-40, предыдущая версия, до V1. Трупы не поднимает.Для домашнего использования есть российское зарядно-восстановительное устройство Бережок V1. Но чтобы им пользоваться нужно тоже не мало знаний, так сходу не удастся нажать кнопку и оно из старого АКБ сделает новый.
Ну тут всё же не в бережке дело, я считаю.Но я себе взял и успешно пользуюсь этим Бережком. Вот год назад успешно вытащил с того света свою АКБ AGM на Эвоке. До сих пор катаюсь на ней, а ей в этом году 10 лет стукнуло.
Один раз использовал Эксид. 5 лет отходил без всякого обслуживания и в один день скоропостижно умер. Наверное, замкнуло банку.Если брать агм, то эксиды
Ну мне 12ач не требуется точно, нужно макс 10ач, в данном формфакторе выблр не велик,
Мне 12ач явно лишние буду, хватит и 10ач. Подобрал в этом формфакторе ек111, неделю назад он бился в корзине по 2560, но сегодня уже от 3900 рублей (((
У меня на мерсе у допника такие же клеммы
Посмотри по ссылке, что я давал ранее, там простые клеммы, как ты обзываешь мотоциклетныеДругие там. И у меня другие (неудивительно, потому что ГЧ создавался на 166-ой платформе)
Посмотреть вложение 337126
[automerge]1676636546[/automerge]
На них (эксайд) можно притянуть винтом. Но это уже некоторый колхоз.
Ага, видимо, европейские с американскими не бьются, даж внутри мерина.там простые клеммы, как ты обзываешь мотоциклетные
Или недозаряд аккума/усталость. Жаль на вольво тяжело добраться, у меня то хоть каждый день снимай, под пасс.сиденьем на застёжке в нише.скорее окисел контактов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?