О вечном Ребёнка могут отнять у любой семьи: как это делается

Вы смотрите тему:
О вечном Ребёнка могут отнять у любой семьи: как это делается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчины, да какая разница пили вы бром в армии или не пили?! Если все работает у вас, значит все нормально!:7bЯ написал про свой случай, если у вас было по другому (хотя я сомневаюсь, в армии одни законы, уставы!), то я рад за вас!:)

----------
@RUMMIT, Блин, да при чем тут наука? Армия назвала бромом, а состав там думаю Х.З.? Только не говорите, что этого не было!:)

Последнее редактирование:
bankir написал(а):
Если не в курсе, то расскажу, что ни один прием пищи в армии не проводится без разрешения медика и дежурного по воинской части или дежурного по военному училищу! Источник не подскажу, это просто опыт. Иначе в случай чего, кто будет отвечать?:dum
может такая формальность где-то и есть, у нас точно не было, в нарядах по кухне бывал частенько... именно формальность, ибо, что может выявить такая "проверка", если проверяющий не профессиональный дегустатор? Коли еда на вид, вкус или по запаху несъедобна, так солдаты и так её есть не станут, не овцы. А любые другие признаки несъедобной еды можно выявить только лабораторно, а не проглотив ложечку... :)

А я и не говорю что этого не было! Я говорю что повара могли бы и не знать об этом. Нафига стольких людей в курс дела вводить если это большой секрет? В поваренную соль могли бы добавлять?
Вот меня единственное что напрягало в срочной службе это хронический недосып. Я погранец ессичо.

RUMMIT написал(а):
А я и не говорю что этого не было! Я говорю что повара могли бы и не знать об этом. Нафига стольких людей в курс дела вводить если это большой секрет? В поваренную соль могли бы добавлять?
Вот меня единственное что напрягало в срочной службе это хронический недосып. Я погранец ессичо.
Тоже спал стоя, даже в троллейбусе! но, думаю это по молодости! :)

----------

cableman написал(а):
может такая формальность где-то и есть, у нас точно не было, в нарядах по кухне бывал частенько... именно формальность, ибо, что может выявить такая "проверка", если проверяющий не профессиональный дегустатор? Коли еда на вид, вкус или по запаху несъедобна, так солдаты и так её есть не станут, не овцы. А любые другие признаки несъедобной еды можно выявить только лабораторно, а не проглотив ложечку... :)
Уважаемый, ты сам себя слышишь?:facepalm Может, где-то, ибо, что может, если, коли еда на вкус или по запаху, солдаты есть не будут типа не овцы?! Есть Уставы ВС, Законы РФ, под законные акты, Приказы и т.д. и т.п.!:):)

На зоне тоже что то в чай поливали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу