О вечном Ребёнка могут отнять у любой семьи: как это делается

Вы смотрите тему:
О вечном Ребёнка могут отнять у любой семьи: как это делается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Байки это все про бром :)

Tapatalk

Tarantas написал(а):

Tapatalk
Не, мы на правах типа дедов пятикурсников с пристрастием допросили фельдшера на полигоне южной национальности, там был батальон обеспечения учебного процесса из срочников. Так вот он нам поведал, что у него была задача в обед приходить в столовую и сыпать эту фигню в компот!:facepalm В самом училище этого не было, только на полигоне!:) Наверно, чтобы мы не поднимали деревенскую рождаемость или там дачи генеральские были, как-то познакомился там с генеральской дочкой!:)

Tarantas написал(а):
плюсую. Когда служил - повар на нашей кухне был лучшим корешем, мой ровесник, только призвался чуть раньше. Тоже говорил что это всё бредятина про бром. У него от меня секретов не было.

----------

bankir написал(а):
как-то познакомился там с генеральской дочкой!:)
вдул? :) или из-за брома не получилось? Или не получилось не из-за брома? :D

cableman написал(а):
плюсую. Когда служил - повар на нашей кухне был лучшим корешем, мой ровесник, только призвался чуть раньше. Тоже говорил что это всё бредятина про бром. У него от меня секретов не было.
Ну значит на вас экономили,:) а в военном училище все по уставу и по закону!:facepalm

Я кагбе тоже ВУ заканчивал :)

Tapatalk

У нас на заставе повар был - мой дружбан. Одного призыва. В Озёрске несколько учебок было. И водителей, и строителей, и поваров тоже учат. Нам бы он п..дить не стал. Говорил, что ни в отряде, ни на заставе ничего не добавляли. Если только они сами про это не знали. Добавить можно и другими способами. А сами повара - точно нет.

Tarantas написал(а):
Я кагбе тоже ВУ заканчивал :)

Tapatalk
Так это незаметно сыпят и не отражается это ни как.:) Просто мы были на 5-ом курсе на полигонной практике и компот нам нравился и пили его ведрами на правах выпускников, пока нам женатик после выходных не за сомневался? Конкретно фельдшера прижали и он признался!:) Если думаете, что брома не пробовали, то наверно это так!?:)

----------

RUMMIT написал(а):
У нас на заставе повар был - мой дружбан. Одного призыва. В Озёрске несколько учебок было. И водителей, и строителей, и поваров тоже учат. Нам бы он п..дить не стал. Говорил, что ни в отряде, ни на заставе ничего не добавляли. Если только они сами про это не знали. Добавить можно и другими способами. А сами повара - точно нет.
При чем здесь повар? Сыпет фельдшер в момент проверки приготовленной пищи!:) И он под не разглашением этой тайны!:)

bankir написал(а):
При чем здесь повар? Сыпет фельдшер в момент проверки приготовленной пищи!:) И он под не разглашением этой тайны!:)
А типа повар не видит, что что там фершел над кастрюлями колдует? :::bugoga

Последнее редактирование:
bankir написал(а):
какая ещё проверка пищи, какой фельдшер, что за хрень? У нас ничего в части не было такого. Повар готовит, те кто в наряде по кухне помогают ему, потом всё расставляется на столы, солдаты приходят и съедают.
Какая проверка фельдшером, какой в этом смысл? Как он проверяет, на вкус? И что кроме недосола может выявить такая проверка? Повышенное содержание ГМО или Е200? :D

RUMMIT написал(а):
А типа повар не видит, что что там фершел над кастрюлями колдует? :::bugoga
Вы такие наивные? Если есть приказ, то он выполняется!:hello Не зависимо, нравится он кому - то или нет!:)

Не, проверка пищи проходит обязательно!

Tapatalk

ваш фельдшер не боялся, кстати, что если его застанут за этой процедурой - солдаты порвут его? :)

----------

Tarantas написал(а):
Не, проверка пищи проходит обязательно!
каким образом? На вкус?

----------

если уж проверять, то не готовую пищу, а продукты, завозимые на кухню.

cableman написал(а):
какая ещё проверка пищи, какой фельдшер, что за хрень? У нас ничего в части не было такого. Повар готовит, те кто в наряде по кухне помогают ему, потом всё расставляется на столы, солдаты приходят и съедают.
Какая проверка фельдшером, какой в этом смысл? Как он проверяет, на вкус? И что кроме недосола может выявить такая проверка? Повышенное содержание ГМО или Е200? :D
Если не в курсе, то расскажу, что ни один прием пищи в армии не проводится без разрешения медика и дежурного по воинской части или дежурного по военному училищу! Источник не подскажу, это просто опыт. Иначе в случай чего, кто будет отвечать?:dum

Бром в периодической системе под хлором. Думаю если добавить соли бора в обычную поваренную соль, то и сами повара об этом могли не знать. Бывает же йодированная соль? Химики есть тут?
Повара же сами ели то же , что и мы :dn

----------

Что говорит официальная наука?
Существует широко распространенная городская легенда о том, что в армии, местах лишения свободы и психиатрических больницах будто бы добавляют соединения брома в еду для снижения полового влечения. Происхождение этого мифа неизвестно.

Препараты брома солёные на вкус[11][12] и не влияют ни на влечение, ни на потенцию. Они обладают снотворным и успокаивающим эффектом[13].

Ни в коем случае нельзя путать «аптечный бром» (водные растворы бромида калия или натрия), который применяют при расстройствах нервной системы, и элементарный бром, который является высокотоксичным веществом. Принимать элементарный бром внутрь ни в коем случае нельзя — это яд[14].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бром#...B8_.D0.BB.D0.B5.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B4.D1.8B

Вот что спать хотелось - это точно! Засыпал тока башку к подушке прислонишь. Уже сцуко подъём орут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу