Tarantas
RCM
Байки это все про бром 
Tapatalk

Tapatalk
Не, мы на правах типа дедов пятикурсников с пристрастием допросили фельдшера на полигоне южной национальности, там был батальон обеспечения учебного процесса из срочников. Так вот он нам поведал, что у него была задача в обед приходить в столовую и сыпать эту фигню в компот!:facepalm В самом училище этого не было, только на полигоне!Tarantas написал(а):Байки это все про бром
Tapatalk
плюсую. Когда служил - повар на нашей кухне был лучшим корешем, мой ровесник, только призвался чуть раньше. Тоже говорил что это всё бредятина про бром. У него от меня секретов не было.Tarantas написал(а):Байки это все про бром![]()
вдул?bankir написал(а):как-то познакомился там с генеральской дочкой!![]()
Ну значит на вас экономили,cableman написал(а):плюсую. Когда служил - повар на нашей кухне был лучшим корешем, мой ровесник, только призвался чуть раньше. Тоже говорил что это всё бредятина про бром. У него от меня секретов не было.
Так это незаметно сыпят и не отражается это ни как.Tarantas написал(а):Я кагбе тоже ВУ заканчивал
Tapatalk
При чем здесь повар? Сыпет фельдшер в момент проверки приготовленной пищи!RUMMIT написал(а):У нас на заставе повар был - мой дружбан. Одного призыва. В Озёрске несколько учебок было. И водителей, и строителей, и поваров тоже учат. Нам бы он п..дить не стал. Говорил, что ни в отряде, ни на заставе ничего не добавляли. Если только они сами про это не знали. Добавить можно и другими способами. А сами повара - точно нет.
Ты сейчас про себя?Robert написал(а):
А типа повар не видит, что что там фершел над кастрюлями колдует? :::bugogabankir написал(а):При чем здесь повар? Сыпет фельдшер в момент проверки приготовленной пищи!И он под не разглашением этой тайны!
![]()
Не, у меня ладони без волос::@bankir написал(а):Ты сейчас про себя?
Оффтоп@cableman написал(а):вдул? или из-за брома не получилось? Или не получилось не из-за брома?
Бреешь? ::Robert написал(а):Не, у меня ладони без волос::facepalm:facepalm:facepalm
какая ещё проверка пищи, какой фельдшер, что за хрень? У нас ничего в части не было такого. Повар готовит, те кто в наряде по кухне помогают ему, потом всё расставляется на столы, солдаты приходят и съедают.bankir написал(а):При чем здесь повар? Сыпет фельдшер в момент проверки приготовленной пищи!И он под не разглашением этой тайны!
![]()
Вы такие наивные? Если есть приказ, то он выполняется!:hello Не зависимо, нравится он кому - то или нет!RUMMIT написал(а):А типа повар не видит, что что там фершел над кастрюлями колдует? :::bugoga
каким образом? На вкус?Tarantas написал(а):Не, проверка пищи проходит обязательно!
Если не в курсе, то расскажу, что ни один прием пищи в армии не проводится без разрешения медика и дежурного по воинской части или дежурного по военному училищу! Источник не подскажу, это просто опыт. Иначе в случай чего, кто будет отвечать?:dumcableman написал(а):какая ещё проверка пищи, какой фельдшер, что за хрень? У нас ничего в части не было такого. Повар готовит, те кто в наряде по кухне помогают ему, потом всё расставляется на столы, солдаты приходят и съедают.
Какая проверка фельдшером, какой в этом смысл? Как он проверяет, на вкус? И что кроме недосола может выявить такая проверка? Повышенное содержание ГМО или Е200?![]()