по-моему, это взаимоисключающие вещи - автокорректор и ручная регулировка..:facepalmВсем доброго времени суток!
не могу найти поиском...
подскажите как отрегулировать ближний свет. Линзованый ксенон с автокорректором. Хочу сделать чуток повыше. ручная регулировка на максимуме.
по-моему, это взаимоисключающие вещи - автокорректор и ручная регулировка..
гмручная регулировка на максимуме.
смотрим на фару сверху
увидим на фаре по 2 "пенька" шестигранных
голова на 6 или 8
один - по горизонту
второй - вертикаль
----------
ээээ
ну вот поиском нашел сразу
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=89207
----------
гм
т.е. винтики покрутили уже?
Есть регулировка, смотри на фаре.(у Оф. дилера мне за 400 р. сделали)
https://clubvolvo.ru/attachment.php?attachmentid=176025&d=1385633465
по-моему, это взаимоисключающие вещи - автокорректор и ручная регулировка..:facepalm
Шагами отмеряете 30 метров, и в этой точке по центральной оси машины сводите яркие центры обоих пучков. Уже вторая машина, отрегулированная по этой схеме, без вопросов проходит техосмотр по фарам.
Шагами отмеряете 30 метров, и в этой точке по центральной оси машины сводите яркие центры обоих пучков. Уже вторая машина, отрегулированная по этой схеме, без вопросов проходит техосмотр по фарам.
Млин, у вас 11 модельный, а я не знаю как на новом кузове.Доступ к винтам получается есть без снятия фары отлично.
Абсолютно, мне просто лениво каждый раз ехать регулировать.Т.е. это получается все таки «на глаз» да?
Для начала откалибруйте датчик положения кузова.
Tapatаlk
Через VIDA у дилера, либо в специализированном сервисе. Датчик положения кузова стоит на задней оси, и в зависимости от загрузки и вектора движения регулирует положение фар. Каибровка дает системе понимание, что текущее показание датчика есть статичное положение кузова в снаряженном состоянии, без груза.
гм
т.е. винтики покрутили уже?
нет, это я перепутал с прежней машиной думал что у меня еще и ручное колесико есть в салоне.
бывает)
удалось горизонт поднять?
ни пуха )Пока не занимался, жду выходных. по результатам отпишусь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?