Рекомендую малярку S&L Service [СПб]

Вы смотрите тему:
Рекомендую малярку S&L Service [СПб]

Ребята которые собирали мой конструктор назвали ту же цену, что и на Полюстровском.
Так, что особого коммунизма не наблюдается..

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Оххх... почитал темку :)

Особенно улыбнуло про "дешевле покрасить в Белораше")

Скажу от первого лица: я тоже так думал. Но больше там ничего красить не буду. Вкратце: первый месяц все было збс. Эрко сверкала! И радовала глаз. Но потом....

В общем, коплю бабло на свежий перекрас неспешно.

Вопрос Диме Лафнеру: они покрасить по коду краски могут? Или подбор по имеющемуся?

В Белораше договаривались о покрасе по коду. Но проемы и кузов отличаются оттенком. В конечном итоге маляр проболтался, что подбирал краску по лючку бензобака. Только вот лючок бензобака уже был крашенный. Как и левое заднее крыло. Это уже к мифу о небитых Эрках :)

V'Neal написал(а):
Особенно улыбнуло про "дешевле покрасить в Белораше")

Скажу от первого лица: я тоже так думал. Но больше там ничего красить не буду. Вкратце: первый месяц все было збс. Эрко сверкала! И радовала глаз. Но потом....
оболтусов и у нас хватает...
мало того. даже одни и теже могут за пару раз: сделать отменно и так себе.

Последнее редактирование:
crazytosh написал(а):
оболтусов и у нас хватает...
мало того. даже одни и те же могут за пару раз: сделать отменно и так себе.

Спорить не буду. Но ехать на рекламацию туда эт пипец.
В принципе, как и в Спб 8)

V'Neal написал(а):
Вопрос Диме Лафнеру: они покрасить по коду краски могут? Или подбор по имеющемуся?

В Белораше договаривались о покрасе по коду. Но проемы и кузов отличаются оттенком.
Так всегда будет, если подбирать по коду. Не бывает подбора по коду, цвет зависит даже от давления в пистолете, его типа и расстояния нанесения. Поэтому, качество попадания в цвет зависит от колориста и его согласованной работы с маляром. По коду подбирают базовый цвет, потом делают несколько выкрасок и вносят необходимые корректировки. Колорист дает маляру инфу при каком давлении и расстоянии делались выкраски. И только затем уже идет процесс окраски. Только так можно получить отличный результат.

полюстровский 61, ездил час назад
вывески нет, раньше в этом строении работал Тихонов (потом перебрался на ЮЗ)
малярка где то рядом))
телефона нет случаем ни у кого ?

вчера забрал вечером, элемент 6000 р., по акции полирнули фары и пленкой заклеили

liner написал(а):
Главное - объем работ, стоимость и как выглядит изделие в итоге. А на вкус и цвет, сам знаешь.

Клубные на покраске бамперов.

Тап 2.0

Прошло много времени уже - результатом очень доволен до сих пор!

Хочу сказать, что Виктор - суперадекватный чел! В декабре красил крыло и передний бампер. За одно меняли поворотник. При установке нового на нем сделали небольшой скол, влияющий только на внешний вид. Я показал Виктору, он сказал: "Ноу проблем, купим новый поворотник". Купил, да еще и хранил его полгода (!), пока я не заехал забрать.

За это время на бампере в нескольких местах краска сошла крупными участками, т.е. не просто камешками побило. Когда я показал Виктору, он сказал: "Не понятно, это наш косяк или нет, но давайте перекрасим в счет гарантии". Через пару дней я уже загнал машину на покраску.

Редко встречаю такое отношение к клиентам!

Сверху Снизу