Отклонено, архив Реле и предохранители головного света

Вы смотрите тему:
Отклонено, архив Реле и предохранители головного света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anton_Black

0
Модель Volvo
S40 II
Имя
Антон
Всем здравствуйте!
У меня Вольво S 40 – 98 года (Шв. Сборки). Хочу сделать под себя головное освещение со всеми новыми требованиями ПДД.
НО.
Возникла такая проблема: в схеме ЭО авто оговаривается, что на ближний , дальний / правый , левый свет фар есть своё реле и свой предохранитель (которые мне собственно и нужны), но на практике же, под капотом, в блоке предохранителей/реле стоит только одно реле и один предохранитель (20А) которые полностью «отрубают» обе фары со всем светом (кроме габаритов), то есть вынув предохранитель или реле перестаёт гореть и ближний и дальний свет в обеих фарах.
Как указано в схеме, те самые «отдельные» предохранители и реле стоят в каком-то блоке СЕМ, который я так и не нашёл. Так же пытался найти релюшки с предохранителями в салоне (под панелью). Но кроме отдельного блока предохранителей и ещё пары других реле ничего не нашёл.
Прошу подсказать! Что это вообще за блок такой СЕМ, какую функцию он выполняет и в каком конкретно месте должен быть установлен. Так же прошу скинуть эл схемку, если можно, может моя не совсем актуальна, и прокомментировать, если кто имел дело с подобной проблемкой.
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.