Ремонт автономного отопителя.

Вы смотрите тему:
Ремонт автономного отопителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

martyn

1
Марка машины
Volvo
Коллеги подскажите,где в Питере можно отремонтировать автономный отопитель.
П.С. на Свид не отправлять-отвратительное отношение к клиентам..

martyn написал(а):
П.С. на Свид не отправлять-отвратительное отношение к клиентам..
а поконкретнее?

Описывать процесс долго и нет времени.Вкратце.Типичный развод кроликов с толстыми кошельками.Когда мною был задан вопрос об конкретных работах на моём авто,лысый механик в грязном комбезе мне пригрозил,что он будет целый день писать перечень работ на моём авто(при нормо-часе кажется 1200),затем укажет сумму ремонта равную 600 тысячам,а затем вопросительно на меня глядел,как будто спрашивал:"Слабо тебе ?".Всё в крайне дерзкой форме.Когда на ресепшене я сказал ,что не гоже официалам так себя вести,мне сказали:"Не Вам указывать как нам работать"....Крайне неприятно.Хотелось с мылом помытся после этого визита..))))

ремонт...

Попробуйте в Volvo в Финляндии в Lappeeranta www.auto-kilta.fi
Perti +358 40 8235 280 (Он говорит по-русски!)

Последнее редактирование:
Есть один в Питере занимается ремонтом автономок на грузовиках, может поможет
+7-911-218-28-66 Валера.

Не буду темы плодить: кто в МСК ремонтом стояночного обогревателя занимается? Штатный на 850 В5252.

На Волгоградском шоссе в районе м Текстильщиков есть фирма ремонтирующая Вебасту и их аналоги. У них ремонтировали воздушный насос ХС90.

SergVolvo, паииб. Только чет при помощи яндекса не ищеца что-то конкретное... Еще инфа об этой фирме есть?

frozen написал(а):
Не буду темы плодить: кто в МСК ремонтом стояночного обогревателя занимается? Штатный на 850 В5252.
Приезжай, у нас есть:)

frozen написал(а):
crazytosh, что делал и сколько отдал?
Диагностику. Сколько отдал - нен помню.Поехал по рекомендации Павла Раэляна, тех директора СМАЦА.

Dimenty написал(а):
Попробуйте в Volvo в Финляндии в Lappeeranta www.auto-kilta.fi
Perti +358 40 8235 280 (Он говорит по-русски!)
Заезжал к ним несколько раз вентилировал цены - расходники стоят дороже, на сервис такс фри не распространяется.....
Для себя пока не увидел привлекательности в них, да и машин там с нашими номерами тоже.

На штатном диагностику сканером "чебурашкой" сделать смогу.
Вот что касается разборки и ремонта его , не полезу, арматурки много, если проблема в котле .

Добавлено через 1 минуту
Расскажи как проявляется дефект ?

SergVolvo написал(а):
Расскажи как проявляется дефект ?
не запускается: при попытке запуска слышны звуки от котла, как будто, пытается включится...

ЗЫ на Валдае обломал вебастовую трубку под днищем: заказал новую (2200р), и, думаю, пора и сам подогреватель оживить.

Воздушный насос работает , слышно как турбина крутится?
Чаще всего в нем износ коллектора и щеток на моторе.
Всё остальное мелочи : свечка да термодатчик.

Последнее редактирование:
SergVolvo написал(а):
слышно как турбина крутится?
как раз-таки слышно, как "что-то" пытается запуститься... Т.е. как будто электромотор пытается начать что-то крутить, но не может...

часто встречающий дефект это плохое распыление топлива в отопители. причиной может быть как форсунка ,так и состояние распылительной пластины. Обычно провожу чистку элементов с проверкой форсунки и после провожу запуск котла. если запуск неполучается ,то меняем форсунку.....П.С . прикол volvo. после последнего абгрейда виды доступны к заказу только камеры горения в сборе. Но всё же пока можно заказать отдельно элементы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.