ремонт дорог

Вы смотрите тему:
ремонт дорог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nadezhda

nadezhda

1
RCM
Вчера вечером обнаружила на Любтинском пр. снята полоса асфальта.
И на ул. Некрасова ремонт дорог (кирпич такой неприметный лежит знак на дороге... мне потом гаишник показал suicide когда я за него проехала метров эдак 200.. правда не штрафанул и денег не взял :dum толь про машинку распросил...)
а еще вот:
20.10.2008 — 23.12.2008
Ограничено движение транспорта по Смольной набережной от дома № 42 у главной водопроводной станции до дома № 6 по наб. Робеспьера в связи с производством работ по строительству водопровода.
Заказчик работ: СПб ГУ «Управление Заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса»
20.10.2008 — 16.12.2008
Ограничено движение транспорта на дор. в Угольную гавань в связи с производством работ по строительству сетей дождевой канализации.
20.10.2008 — 15.12.2008
Ограничено движение транспорта по Дачному проспекту от проспекта Народного Ополчения до бульвара Новаторов в связи с производством работ по переустройству проезжей части и дождевой канализации.
Заказчик работ: ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства»
20.10.2008 — 01.12.2008
Ограничено движение транспорта по улице Шевченко от Малого проспекта В. О. до дома № 29 в связи с производством работ по реконструкции тепловой сети.
Заказчик работ: ОАО «Территориальная Генерирующая компания № 1»
20.10.2008 — 30.11.2008
Ограничено движение транспорта по улице Предпортовая от улицы Кубинская до 7-го Предпортового проезда в связи с производством работ по строительству дороги.
Заказчик работ: ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства»
20.10.2008 — 30.11.2008
Ограничено движение транспорта по Адмиралтейской наб. от Дворцового проезда до Адмиралтейского проезда в связи с производством работ по ремонту тротуаров.
20.10.2008 — 22.11.2008
Запрещено движение транспорта на 1-й линии в г. Сестрорецке в связи с производством работ по строительству газопровода.
Заказчик работ: ООО «ПетербургГаз»
20.10.2008 — 20.11.2008
Ограничено движение транспорта на перекрестке Чкаловского пр. и Левашовского пр. в связи с производством работ по капитальному ремонту трамвайного переезда.
Заказчик работ: СПб ГУ «Дирекция транспортного строительства»
20.10.2008 — 30.10.2008
Запрещено движение транспорта по ул. Жукова от Феодосийской ул. до Пискаревского пр. в связи с производством работ по капитальному ремонту дорожного покрытия и трамвайных путей.
Заказчик работ: Комитет по строительству
20.10.2008 — 25.10.2008
Ограничено движение транспорта по ул. Седова от ул. Крупской до ул. Дудко и от Ивановской ул. до ул. Шелгунова в связи с производством работ по ремонту дороги .
Заказчик работ: СПб ГУ «Центр комплексного благоустройства»
20.10.2008 (с 23.00) — 21.10.2008 (до 07.00)
Ограничено движение транспорта по Полтавской ул. в связи с производством работ по прокладке электрического кабеля.
20.10.2008
Ограничено движение транспорта на пересечении Пушкарского пер. и Кроверкской ул. в связи с производством работ по прокладке газопровода
19.10.2008 (с 23.00) — 20.10.2008 (до 07.00)
Ограничено движение транспорта по ул. Замшина у пр. Металлистов в связи с производством работ по прокладке инженерно-технического обеспечения.
19.10.2008
Закрыто движение транспорта по боковому проезду Дунайского пр. в связи с производством работ по реконструкции тепловой сети.
19.10.2008
Ограничено движение транспорта на пересечении наб.р. Мойки и Вознесенского пр. в связи с производством работ по прокладке газопровода.
19.10.2008 (с 09.00 до 13.00)
Ограничено движение транспорта по Новочеркасскому пр. у дома № 27 в связи с производством работ по прокладке газопровода.
18.10.2008 (с 23.00) — 19.10.2008 (до 07.00)
Ограничено движение транспорта по ул. Замшина у пр. Металлистов в связи с производством работ по прокладке инженерно-технического обеспечения .
18.10.2008 (с 09.00 до 18.00)
Ограничено движение транспорта по Новочеркасскому пр. у дома № 27 в связи с производством работ по прокладке газопровода.
18.10.2008 — 19.10.2008
Ограничено движение транспорта по проспекту Большевиков у дома № 59/1 в связи с производством работ по прокладке сетей канализации.

и полный перечень тут :http://www.spbdorogi.ru/roads/roadworks/

-------------
ЗЫ вдруг еще кто не знает, как я mf_popcorn

nadezhda написал(а):
И на ул. Некрасова ремонт дорог (кирпич такой неприметный лежит знак на дороге... мне потом гаишник показал suicide когда я за него проехала метров эдак 200.. правда не штрафанул и денег не взял :dum толь про машинку распросил...)
На Некрасова уже раза три под этот кирпич въезжал. Чуть далее за ним стоят гайцы , но при мне ещё ни разу никого не остановили. Там почти все, кто на Литейный едут, по встречке этот кирпич объезжают.

Вот и я так объехала... просто наверное гаишник был не равнодушный к Volvo))))

nadezhda написал(а):
Вот и я так объехала... просто наверное гаишник был не равнодушный к Volvo))))

кинулся под колеса?

BB написал(а):
кинулся под колеса?
rollingflo
нет, обошел всю, все обсмотрел выспросил скока ест как обслуживается и т.д
болтали наверное минут 15 Laie_48 :)

nadezhda написал(а):
rollingflo

а потом он откашлялся и произнес:

"-А теперь, стихи!!!"

nadezhda написал(а):
rollingflo
чо спросить-то хотел - машина серебристая?

не синяя

nadezhda написал(а):
rollingflo
да..... есть похоже такой в Питере гаишник...... на Петроградской набережной подошел комне, и мы простояли минут 40, обсуждая ВОльво.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.