Ремонт генераторов в Питере

Вы смотрите тему:
Ремонт генераторов в Питере

Lutzow

Lutzow

0
Всем привет,

Поимел проблему с генератором - на холодную стал постукивать. По личному опыту - сильно похоже что начал разрушаться сепаратор подшипника. Кто подскажет - где в Питере качественно ремонтируют генераторы?

С уважением ко всем,
Lutzow

Последнее редактирование:
Прямо на Маршале на Северном (войдешь в ближний зал и вперед до упора: прямо напротив входной двери ларек с генераторами и запчастями).

Очень быстро не дорого и качественно делают в Силе тока.http://silatoka12.ru/
Я обращалась на Бухарестскую, Эд там свою 940 то же делал - все было - ОК:cool

занесу в подписку, а том геннадий тоже чет барахлит, как мне кажется.

Lutzow, и советую :) недавно делал там стартер, работа, и 3 втулки 650 рублей, работает как часики.

если удобно на энергетиков, дам номер человека напрямую, так сказать без комиссии :)

Добавлено через 27 секунд
crazytosh написал(а):
а том геннадий тоже чет барахлит,
а ты своег геннадия меняй, нечего с мужиками екшацца :p

viрer написал(а):
а ты своег геннадия меняй, нечего с мужиками екшацца
Таки все, пропал наш геннадий, сАвсем пропал :)

Прямо на Маршале на Северном (войдешь в ближний зал и вперед до упора: прямо напротив входной двери ларек с генераторами и запчастями).

Делал там, быстро и недорого. Машина была Ниссан Алтима, хрен запчасти найдешь. Так у них есть каталоги, оказывается все генераторы всего несколько компаний делает и всё внутри имеет всего десяток модификаций (условно).

Всем большое спасибо, тревога оказалась "учебной". Вчера по холодку с длинной отверткой заместо стетоскопа прослушал Геннадия со всех сторон - никакой аритмии или хрипов в легких. Пациент здоров. Однако идентифицировать стучки не удалось - в зоне досягаемости головы с отверткой я ничего не нашел. Стучок после заводки нахолодную постепенно появляется (через пару минут после пуска холодного двигателя), превращается в явственные щелчки и по мере прогрева исчезает. Видимо фича пожилого движка.

Еще раз всем большое спасибо за советы и да пребудет с вами сила!

Неее, у меня их просто нет ... А чего нет, то и не ломается :)

Ехал сегодня с дачи, на объездной Тосно загорелся значёк аккамулятора.
Еле дотянул на аккуме до дома (под конец откулючились уже все системы, двигатель не развивал больше 2000 оборотов)
Но эт неважно, главное дотянул и припарковался.

Посему, вопрос актуален снова, проверенные места воскрешения Геннадия есть у кого на примете?
И можно ли снять аккум, зарядить ночью, ну и с утра на неём же доехать? :)

Гедеоныч написал(а):
Ехал сегодня с дачи, на объездной Тосно загорелся значёк аккамулятора.
Еле дотянул на аккуме до дома (под конец откулючились уже все системы, двигатель не развивал больше 2000 оборотов)
Но эт неважно, главное дотянул и припарковался.

Посему, вопрос актуален снова, проверенные места воскрешения Геннадия есть у кого на примете?
И можно ли снять аккум, зарядить ночью, ну и с утра на неём же доехать? :)

мотор +

в инавто на Екатерининском, точнее над ними контора по ремонту генераторов, но я туда как то через инавту проходил
я бы с веревкой кого поискал, себя не предлагаю ибо мой пепелац оказался не жароустойчив и все время глохнет

Есть у кого опыт по снятию генератора...везде говорят, снимайте, привозите.... как его снимать? :dn

или картинкой из нашей любимой Виды поделитесь...