Replica

Вы смотрите тему:
Replica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

salatov

Здравствуйте.

Хочу на лето себе дисочки 17го радиуса. Посмотрел прайсы на новые оригинальные - как-то цены не ок по мне.
И вот есть эта реплика. Скажите, стоит вообще с ней связываться?
Опыт не велик и понять пока удалось только то, что реплика реплике рознь. Окей, а на какую стоит обратить внимание? Или даже с одинаковой маркировкой производитель разный может быть?

Машина у меня не столь давно, в голове сумбур, отзывы о реплике противоречивые. Или негативное отношение к реплике присуще только ценителям марки, а для обывателя, который ещё не успел стать фанатом, разницы-то может и нет?
А может меня подостерегает страшная опасность в случае попадания в мало-мальскую ямку на скорости 20 км/ч? Погнётся диск? Разорвёт резину? Получу по лицу от пацанов за неоригинал?

Помогите разобраться, пожалуйста.

Реплика если даже Тайвань или Китай , все равно супер . У меня на А А4 стояли 17 Реплика под оригинал , никто даже отличить не мог , кроме жены ( потому что знала за сколько я их покупал ) , я на них 1,5 года откатал и в ямы не хилые попадпл , им хоть бы что ... Потом на ХС90 18 поставил , тоже Реплика , и тоже все супер , хотя машина не легкая , тоже больше года накатал , так и продал с ними ... все тоже гуд . Так что даже не думай ...БЕРИ !!!!

Нормальные диски, фигли выпендриваться и переплачивать за фирму.

Прежде чем брать проверь размер центрального посадочного отверстия в диске на соответсвие диаметру своей ступицы. В прошлом году покупал, так и пришлось сдать обратно - диаметр ступицы оказался на 1мм больше и колесо тупо не вставало на место. Сервисники говорили, что первый раз у них такое, чтобы Реплика для Вольво на Вольво не встала. Бывают моменты...

Задолбался переобуваться, перед зимой купил реплику, сбортировал на нее зимнюю резину и вот ползимы полет нормальный, и надпись ХС и шильда на центральное отверстие, не говоря уж о том, что встали как родные, от родных не отличить. В ямки попадал, куда ж без них зимой, в общем разницы особой не вижу. Кроме цены конечно 15 тыр вместо 100 :p

Этой весной были преобретены 17 (взамен штатных 15). Отъездила за лето и осень тысяч 6-7, может и больше, нареканий никаких. Если не брать в расчёт наши неидеальные дороги, которые преобладают в регионах.

Раз на оптовом складе запалили чела с Рольфа. Брал партию реплики.
Так, что и официалы этим барыжат :)

Последнее редактирование:
ставил реплику на субарик, на втором субарике тоже стоит. соотношение цена качество гуд. нареканий нет.

Всем ещё раз спасибо.
Ну и, чтобы два раза не вставать, ещё вопрос - стоит ли вообще 17 ставить? Говорят, что подвеске может быть очень плохо. Езжу по Москве и подмосковью, в области всё похуже, конечно.

У меня S60 2003го года, сейчас стоят 15.

pravda написал(а):
Так, что и официалы этим барыжат
фигасе! тогда наверно в городе оригинал и не купить? :)

Торговал репликой до недавней поры, нареканий никогда не было. Сам езжу на них третью зиму - красота.

Glade написал(а):
фигасе! тогда наверно в городе оригинал и не купить?
Ну почему же!
У ОД Порша уж наверняка только оригинал...

НУ что ж вы так о дилерах :-(
Дилеры разные бывают. У нас предлагают и оригинал и реплику.
Естественно с полным объяснением что как и почему.....
У реплики иногда встречаются косячки, по мех обработке, особенно те места где не видно. Но есть и те кто осознанно берет оригинал. Если лаве позволяет, то почему нет??

А где можно чего нибудь посмотреть, а то искать ужо устал. Хочу уже 19-е:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу