Северо-Запад СПб и ЛО Решетка радиатора Volvo s40

Вы смотрите тему:
Северо-Запад СПб и ЛО Решетка радиатора Volvo s40

События на Северо-Западу России, встречи, покатушки, сервисы и магазины Volvo, помощь на дороге, отзывы и рейтинги гостиниц, дорог, культурных объектов.
Annittas

Annittas

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 II
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Зарегистрирована я у вас давно, но активизировалась только сейчас, так как наконец сделала машину и теперь мне не стыдно ее показать

Пока еще разбираюсь в навигации и надеюсь, что пишу это в нужном разделе

Собственно, в чем состоит вопрос:
На авто произведен полный кузовной ремонт и все бы ничего, но мне не нравится решетка радиатора. Я положила глаз на решетку от s40-рестайлинга. Встанет ли она в мой бампер вместо старой ?

фото бампера прилагаю:

Club Volvo. Ru - Решетка радиатора Volvo s40

@Annittas, коллега Алексей может помочь ответом @asmoscow, но чувствую, от рестайла не пойдет, там (могу ощибаться, не силен в техничке) капот другой.

liner написал(а):
@Annittas, коллега Алексей может помочь ответом @asmoscow, но чувствую, от рестайла не пойдет, там (могу ощибаться, не силен в техничке) капот другой.
Вот бампер мне целиком от рестайла не поставили, ибо у них немного другая форма фар

А так жалко конечно, если не встанет, я хотела большой значок вольво :ROFLMAO:

Но спасибо за ответ, обращусь по вашей рекомендации 37-654*&^

Annittas написал(а):
Зарегистрирована я у вас давно, но активизировалась только сейчас, так как наконец сделала машину и теперь мне не стыдно ее показать

Пока еще разбираюсь в навигации и надеюсь, что пишу это в нужном разделе

Собственно, в чем состоит вопрос:
На авто произведен полный кузовной ремонт и все бы ничего, но мне не нравится решетка радиатора. Я положила глаз на решетку от s40-рестайлинга. Встанет ли она в мой бампер вместо старой ?

фото бампера прилагаю:

Посмотреть вложение 365341
Не встанет