Решетка радиатора Volvo v70 iii

Вы смотрите тему:
Решетка радиатора Volvo v70 iii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей Volvo

Алексей Volvo

0
Имя
Алексей
Подскажите пожалуйста! У меня Volvo v70 iii 2008 года. На днях на стоянке мне в перед въехала Газель :sad1: и проломила решетку радиатора! Хочу поставить новую с круглой эмблемой (у меня квадратная 2008 года). Подойдет ли она по креплениям и форме? Вроде на s80 новой точно такая же? В магазинах запчастей (например Exist) мне однозначного ответа никто дать не смог, а новая решетка очень нравится да и по цене одно и тоже. Подскажите, кто знает или держал в руках обе решетки.

Спасибо!!! Полетел заказывать.:cool

А в чем отличие? Только формой эмблемы? Мож фоты есть?

Добавлено через 41 секунду
Leo_Spb, Сцылко не фурычит.

Я в гугле фотки смотрел 2008 года и 2011. Вроде все одинаково. Один минус - решетка стоит 8400 рублей и ждать ее от 3 недель до месяца.

Алексей Volvo, вопрос в другом, от Ы80 к В70 не подходит, вам нужна от В70 от 08 до 12 модельного года. тоесть любая, но от В70..

Даже на решетках 08 года много различий между 80-кой и 70-кой

Спасибо. Главное, что от новой V70 подходит к старой. И цена одинаковая;)

little написал(а):

Да тут я тормоз - не увидел, что это как у меня решетка, думал речь о ксюхе..

Автору, тема поиска такой решетки есть на форуме - почитайте на досуге, стоимость новой варьируется около 12-ти тыщ.

Бывают и предложения о продаже

https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=78482&highlight=%F0%E5%F8%E5%F2%EA%E0

http://www.ebay.com/itm/New-Genuine...e:Volvo|Model:S80&vxp=mtr&hash=item2a10f881ed

Leo_Spb написал(а):
Да тут я тормоз - не увидел, что это как у меня решетка, думал речь о ксюхе..
Автору, тема поиска такой решетки есть на форуме - почитайте на досуге, стоимость новой варьируется около 12-ти тыщ.
У меня у отца XS70. Решетка в высоту больше.
В Москве в магазине 77Volvo оригинальная решетка нового и старого образца стоит 9250. У меня скидка 10%. Итого 8325 рублей и ждать от 3 недель до месяца. В Exist стоит 12250 и ждать 2 недели.

Добавлено через 1 минуту
Если продавец не ошибся, конечно. Завтра поеду заказывать. Там видно будет.

У ХС70 и S80 или V70 (которые в последнем кузове - морды одинаковы) - разные решетки

Leo_Spb написал(а):
Они размером похожи, но сущность у них разная. Вот посмотри старого типа решетку, у нее хромированные вертикальные полоски, на твоей таких нет.
Я думаю у нового образца тоже отличия будут, номера пмоему у них разные

Вложения

• Club Volvo. Ru - Решетка радиатора Volvo v70 iii
    SNC00623.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 124
    SNC00624.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 115
Ребята,подскажите,такая решетка станет на эс 70?

Получил новую решетку. Точно такая же как старая, разница только в эмблеме. И вертикальные хромированные полоски тоже есть. Могу продать старую решетку за 1500 рублей в Зеленограде. Кому будет интересно, кину фотографии на почту. Идет трещина по решетке и косяк в затертости эмблемы. Все крепления целы, с трех шагов никаких косяков не видно.

Алексей Volvo написал(а):
Получил новую решетку. Точно такая же как старая, разница только в эмблеме. И вертикальные хромированные полоски тоже есть. Могу продать старую решетку за 1500 рублей в Зеленограде. Кому будет

интересно, кину фотографии на почту. Идет трещина по решетке и косяк в затертости эмблемы. Все крепления целы, с трех шагов никаких косяков не видно.

Сколько за новую отвалили?

Тёмный написал(а):
На S70 не встанет.

Спасибо!там разный размер?форма?
А на этом фото решетка с какой модели?

Вложения

061.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.