Здравствуйте, уважаемые!
Присматриваю себе рестайлинговый S60 года эдак 2006-2008. В обьявлениях порой возникают сомнения в информации о машине (например год выпуска), которую указывает владелец. Перечитал уже достаточно много информации о модели. Но есть вопросы, на которые не нашел ответы. А именно об изменениях в интерьере/екстерьере в зависимости от года выпуска или комплектации. Как написано в в большинстве обзоров, в 2004 году S60 претерпел рестайлинг. В связи с этим авто получило некие изменения. Самыми заметными я считаю эти:
-убраны дворники фар (вместо них струйные омыватели)
-изменены молдинги по периметру кузова (стали краситься в цвет кузова)
-повторители поворотов переместили на зеркала ЗВ
-немного изменена конструкция передних фонарей
-немного изменена панель приборов (не вижу особой разницы)
Но поскольку автомобиль совершенствуется во время выпуска, то с каждым годом могут добавляться и другие изменения. Но информация об этом на разных сайтах довольно скудная, а иногда и отличается.
Буду очень признателен, если знатоки поделятся такой информацией, думаю она будет полезна и другим вольвоводам.
П.С. Может подобная тема уже существует (хотя я не нашел) тогда ткните носом - не обижусь!
П.П.С. Особо интересно - зависит ли от года выпуска или комплектации металическая окантовка приборов (на рисунке обе авто 2008 гв но с разными приборками):