liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
1090 €А Andrey написал(а):Красивый, ценник небось как на чугунный мост.
ГуманноCom написал(а):1090 €
Это по тому, что роллс-ройсу руль уже намотали на одно место за "такие" цены, а вольво пока в начале путиShanson написал(а):Оригинальный новый руль на Роллс Ройс Врайт в МСК стоит 76000р.
А тут на 35тыщ дороже.![]()
компания Heico и их клиенты имеют другое мнение, подозреваю.Хитрый написал(а):какая же жуткая муйня,
ты такой подозрительный!liner написал(а):компания Heico и их клиенты имеют другое мнение, подозреваю.
я , конечно, к Дмитрию @Хитрый со всем уважением.expluatator написал(а):ты такой подозрительный!![]()
![]()
А мне именно не ясно за что платить 1кт евро и че в этом руле шикарного?liner написал(а):я , конечно, к Дмитрию @Хитрый со всем уважением.
Но вот не понимаю высказываний маргинального характера. "Говно", дпустим, руль этот ваш. А в чем именно?
Руль стоит вот на этой машине.
Машина тоже говно и жуть лютейшая?
Ну даже, допустим, остро заточенные чувства стиля, вкуса, такта, ритма, локтя и юмора у Дмитрия протестуют против такой цветовой гаммы руля Heico.
Отчего бы не сказать.. "Джентльмены, как вычурно и неграмотно, непрактично и кичово, вы не находите?"
Мягче надо быть, дипломатичнее. А то глупо выглядит: авторитетный человек обозвал говном, а другой авторитетный владелец SPA боится в теме написать, что прикольно, "ябывдул", чтобы не выглядеть в глазах Дмитрия идиотом без вкуса, стиля, такта, локтя и юмора.
Посмотреть вложение 294738
Посмотреть вложение 294739
Хитрый написал(а):Говно руль, имхо!
"Отец- филолог выговаривает сыну:
--Прошу прощения, но я случайно услышал, как ты сказал собеседнику в телефонном разговоре "ты еб**нулся"?! Разве так можно выражаться? Ты оскорбил человека, подчеркнул пренебрежение!
-- А что я должен был сказать?
-- Ну например "да ну нах**й!" Тем самым ты бы обозначил, что вовлечен, но оппонируешь ! (С)
Он ничем на 99% не отличается от руля р-дизайн. За нитку желтую,алькантару и лого 1 кило евро?liner написал(а):Где аргументы, Дмитрий?
Если только финансовые, то твоя позиция шатка и неубедительна с точки зрения маркетологов Heico.
Ни х..., а еще кнопочка?!!!liner написал(а):вот тут согласенСпасибо
А сколько стоит руль R-Design? Не 5 копеек же, чтобы говорить, что разница в 1 кило евро?
Посмотреть вложение 294744\
т.е. налицо разница в 30К
дораха!liner написал(а):вот тут согласенСпасибо
А сколько стоит руль R-Design? Не 5 копеек же, чтобы говорить, что разница в 1 кило евро?
Посмотреть вложение 294744\
т.е. налицо разница в 30К
ну желтая строчка там ни к селу ни к городу.liner написал(а):А в чем именно?
Руль стоит вот на этой машине.