S70 Руль после поворота возвращается рывками.

Вы смотрите тему:
S70 Руль после поворота возвращается рывками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
akella

akella

0
Имя
Юрий
Приветствую, други!
Совсем недавно началась такая проблемка: гидроусилитель не шумит, всё вроде нормально, но при движении, после проезда поворота, когда руль должен сам возвращаться в ровное положение - как-то с рывками небольшими руль это делает. Езжу не часто. Масло в гидроусилителе не менял года 3, наверное. В чём может быть причина?

У меня похожие симптомы были(правда еше и при входе в поворот, руль переменно "упирался"). Я в тупую унисмой(аналог вэдэшки), со стороны ямы, облил крестовину - жизть наладилась.:hello

Andry XC90 написал(а):
Я в тупую унисмой(аналог вэдэшки), со стороны ямы, облил крестовину - жизть наладилась.
Да, мне уже подсказали что так можно сделать, а ещё лучше - поменять карданчик рулевой колонки - это его износ плановый. Вот теперь ищу.

akella написал(а):
а ещё лучше - поменять карданчик рулевой колонки
Я карданчик то же прикупил(копейки стоит), но после унисмы, у меня нет претензий по работе рулевки.....пока повременю менять....

Andry XC90 написал(а):
Я карданчик то же прикупил(копейки стоит)
6 400 руб. за мой карданчик просят.
Andry XC90 написал(а):
но после унисмы, у меня нет претензий по работе рулевки.....пока повременю менять....
Тоесть, машину на яму загонял и оттуда смазывал именно крестовину? Я думал из салона нужно что-то смазывать :dum

akella написал(а):
6 400 руб. за мой карданчик просят.

Тоесть, машину на яму загонял и оттуда смазывал именно крестовину? Я думал из салона нужно что-то смазывать :dum
Че та дорого.....мне оригинал (на ХС90)экзист в 3000р предлагал. Но мне помогли с номером не оригинала , он около 300р стоит, я его приобрел.
п.с.На ХС90 крестовина с ямы видна, но что б ее хорошо по брызгать, я из трех трубочек(которые с баллончиком вэдэшки идут) удлинитель изготовил (скотчем в торцах сматывал).

Andry XC90 написал(а):
Анарх и экзист одинаковые цены дали.

Andry XC90 написал(а):
что б ее хорошо по брызгать, я из трех трубочек(которые с баллончиком вэдэшки идут) удлинитель изготовил (скотчем в торцах сматывал).
Поеду в сервис в выходные, буду просить тамошних умельцев, чтобы забрызгали мне всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.