Рулевая рейка - тип?

Вы смотрите тему:
Рулевая рейка - тип?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

bnxvs

Прошу помощи. Решил заменить рейку по причине приличного уже люфта. К сожалению сервис-центра у нас нет, доступа к Vida тоже не имею... пока. Вин код: YV1CZ91H331004418 XC90 2003 T6 американец
В поисках "человеческой" цены списался с одним продавцом на ebay, он меня загрузил вопросом о том, какую конкретно модификацию рейки мне надо. Вот цитата:
The VIN actually returns 3 options for the rack, these are:
1. With Variable Assist
2. Without Variable Assist (60 or 65 series tires)
3. Without Variable Assist (70 series tires)
This listing is specific to WITHOUT VARIABLE either 60/65/70 series tires.
Вот честное слово - я понятия не имею с датчиком она у меня или нет. Как это можно определить? Очень желательно не загоняя на подъемник - на улице минус 40, однако :dn Есть варианты какие-либо?
Заранее спасибо всем.

AlexanderNK написал(а):
Всем привет!

Подскажите как быть? Появился люфт и типа "стук-хруст при нырке в плавную яму, так сказать" и утром, на холодную, при выворачивании в крайнее левое положение и обратна, в какой-то момент скрежет.
На сервисе (официалов нет) определили, что изношена червячная пара, ремонту не подлежит. На другом предложили отремонтировать за 14тыс.

Бу 18тыс, итальянская новая 24тыс, говорят можно ездить пока стук не станет совсем страшным.

YV1CY59H541127753, подскажите номер, может из сша закажу с горя!

а сколько она стоит в США?

AlexanderNK написал(а):
YV1CY59H541127753, подскажите номер, может из сша закажу с горя!
Рейка 36050008 и надо при замене заказать крестовину 30741476

little написал(а):
Стандартная, не реагирующая на скорость

т.е это SIM? а реагирующую на скорость я могу поставить?у меня Т6 конца 04 года.
еще я смотрю на экзисте там на каждой рейке указан диаметр типо как я понял.225\70 это одна рейка..235\65 это уже другая.
есть ли разница?!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, помогите определить тип рейки и номер для заказа.
YV1SZ59G741144568

Ребята, помогите идентифицировать номер моей рулевой рейки. VIN YV1CM592551181868 2.5Т 2005г, рейка без датчика. Ремонтировал в Гидролаб, но убрали только течь и люфты. Стук остался (изношен вал). Нашел в продаже рейку ZF 7853.947.463, пытаюсь разобраться подойдет ли она мне.

На сайте М1 есть запрос комплектации по ВИН там есть все и тип рейки тоже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.