Рулевая рейка - тип?

Вы смотрите тему:
Рулевая рейка - тип?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

bnxvs

Прошу помощи. Решил заменить рейку по причине приличного уже люфта. К сожалению сервис-центра у нас нет, доступа к Vida тоже не имею... пока. Вин код: YV1CZ91H331004418 XC90 2003 T6 американец
В поисках "человеческой" цены списался с одним продавцом на ebay, он меня загрузил вопросом о том, какую конкретно модификацию рейки мне надо. Вот цитата:
The VIN actually returns 3 options for the rack, these are:
1. With Variable Assist
2. Without Variable Assist (60 or 65 series tires)
3. Without Variable Assist (70 series tires)
This listing is specific to WITHOUT VARIABLE either 60/65/70 series tires.
Вот честное слово - я понятия не имею с датчиком она у меня или нет. Как это можно определить? Очень желательно не загоняя на подъемник - на улице минус 40, однако :dn Есть варианты какие-либо?
Заранее спасибо всем.

У вас реагирующая на скорость рейка. Вот ее номер 36050013

little, спасибо большое. Это точно? Я не из-за недоверия, просто наколоться будет накладно - дорогая она зараза.

bnxvs, по вину STEERING GEAR - Steering gear, speed sensitive (ZF) А замены номеров приводят к последнему номеру

Вложения

• Steering.pdf
    110.5 KB · Просмотры: 343
little, сумасшедшее, большое и человеческое гран мерси за подробный и терпеливый ответ.

YV1CZ59H331014136
Скажите, пожалуйста, мне такая же?

У вас Steering gear, standard

Если что прошу извинить,) но можно и мне определить какая у меня рейка и номер? а то потекла зараза, придется менять видно, хотя сначала нужно изучить причину. Заранее спасибо!)

Добавлено через 31 секунду
Чуть не забыл))) vin YV1CM59H631001458

little, ответь пожалуйста на такой вопрос, как определить рейка ZF или SMI ? По вину YV1RS614952425192 написано Steering gear, standard.

Просто надо купить рулевые наконечники, а они как я понял различаются в зависимости от ZF или SMI.

У тебя ZF с завода стоит

подскажите пожалуйста какой у меня тип рейки и где это узнается ZF или SMI ?(без доступа к яме).
надо тяги рулевые заказать-они разные .
YV1SW793232321825- мой вин

ANDR1988 написал(а):
подскажите пожалуйста какой у меня тип рейки и где это узнается ZF или SMI ?(без доступа к яме).
Там же по вину написано, т.е. по модельному году. До 2003 м.г. как у вас SMI

проблема в том что на офисе экзиста не смогли определить по вину какая у меня рейка.у них в каталоге почему-то спрашивает.то ли потому что смежный год то ли перестраховываются не понятно....
вобщем можно смело заказывать тяги под рейку SMI ?

Всем привет!

Подскажите как быть? Появился люфт и типа "стук-хруст при нырке в плавную яму, так сказать" и утром, на холодную, при выворачивании в крайнее левое положение и обратна, в какой-то момент скрежет.
На сервисе (официалов нет) определили, что изношена червячная пара, ремонту не подлежит. На другом предложили отремонтировать за 14тыс.

Бу 18тыс, итальянская новая 24тыс, говорят можно ездить пока стук не станет совсем страшным.

YV1CY59H541127753, подскажите номер, может из сша закажу с горя!

Похоже у меня такая же проблема, однако официалы смотрели уже 3 раза и ничего не могут понять, говорят все в норме. Единственное что у меня вроде нет скрежета при выворачивании в крайние положения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.