Русский Экспресс: негатив

Вы смотрите тему:
Русский Экспресс: негатив

Кто неправ в данной ситуации?

• Р-Экспресс.

Голосов: 0 0.0%
  • Дмитрий. Нефига экономить и летать в Европу криво.

Голосов: 7 43.8%
  • Никто, совпадение, так бывает.

Голосов: 9 56.3%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котяра написал(а):
Правильно Коль, лучше перебздеть..
сам понимаешь, я с агентствами не работаю. я работаю с туроператором..

С сайта агентства. Выделено не мной.

Гарантом незабываемого и комфортного путешествия выступает туристический холдинг «Русский Экспресс», который был создан в 1996 году и за время работы стал одним из ведущих участников российского туристического бизнеса. В ассортимент сети агентств вошли как туры «Русского Экспресса», так и других операторских компаний. Ведь главная цель – воплотить мечты путешественников в жизнь!
Кстати, логотипы агенства РЭ и туроператора РЭ абсолютно идентичны. Нормально так вводится в заблуждение клиент. Обращаюсь к известному туроператору, прокол и оппа! следим за руками договором вы уже в агенстве, ни имеющего никакого отношения к туроператору. Возможно я в чем-то не прав, но выглядит некрасиво.

Последнее редактирование:
regent, извините, что вмешиваюсь, просто тема довольно актуальна и не хочется наступать на чьи-то грабли...
Правильно ли я понимаю, что если по ссылке http://r-express.ru/about/ мы находим цитату:
В настоящий момент в холдинг входят ЗАО «Клуб РУССКИЙ ЭКСПРЕСС» (Москва), ООО «РУССКИЙ ЭКСПРЕСС» (Москва), ЗАО «Русский Экспресс — Вэст», ООО «Русский экспресс — Авиа» (Москва), ООО «Русский Экспресс — Тикет», ООО «Русский Экспресс. Северо-Запад» (Санкт-Петербург), ООО «Русский Экспресс — Урал» (Екатеринбург), ООО «Русский Экспресс – Сочи» и ООО «Агентство Путешествий «Русский Экспресс».
значит это совсем даже не тот оператор, с кем стоит иметь дело?

http://r-express.ru/about/
Позвольте представить Вашему вниманию туристическую компанию «Русский Экспресс». Холдинг «Русский Экспресс» был создан в 1996 г. и за время своего существования стал одним из ведущих участников российского туристического бизнеса, закрепив за собой репутацию надежного и стабильного партнера. В настоящий момент в холдинг входят ЗАО «Клуб РУССКИЙ ЭКСПРЕСС» (Москва), ООО «РУССКИЙ ЭКСПРЕСС» (Москва), ЗАО «Русский Экспресс — Вэст», ООО «Русский экспресс — Авиа» (Москва), ООО «Русский Экспресс — Тикет», ООО «Русский Экспресс. Северо-Запад» (Санкт-Петербург), ООО «Русский Экспресс — Урал» (Екатеринбург), ООО «Русский Экспресс – Сочи» и ООО «Агентство Путешествий «Русский Экспресс».

Runa, опередила)

Последнее редактирование:
Тёмный,
Тёмный написал(а):
ассортимент сети агентств вошли как туры «Русского Экспресса», так и других операторских компаний. Ведь главная цель – воплотить мечты путешественников в жизнь!
сам же видишь... они могут отдавать документы на визы как в Рус эксп, так и другому оператору... они агенты! и могут сотрудничать с любым оператором....

инфо от топик стартера - я довёл до руководства ОПЕРАТОРА Русс. Экспр. будут разбираться со своим уполномоченным агентством....

повторюсь. я сотрудничаю с ОПЕРАТОРОМ. с Агентствами я не работаю....

Тёмный написал(а):
Кстати, логотипы агенства РЭ и туроператора РЭ абсолютно идентичны. Нормально так вводится в заблуждение клиент. Обращаюсь к известному туроператору, прокол и оппа! следим за руками договором вы уже в агенстве, ни имеющего никакого отношения к туроператору. Возможно я в чем-то не прав, но выглядит некрасиво.
Походу голова не отвечает за свои руки, ноги... :)

Runa, с Оператором Русс Экспресс у меня никогда проблем не возникало. всегда очень чётко работают... про Агентства - повторюсь не знаю. у вас их в Москве - как грязи...

Добавлено через 43 секунды
Котяра написал(а):
Походу голова не отвечает за свои руки, ноги...
голова в курсе о ситуации, по рукам или ногам будет выдано! поверь мне..

[mod]тема закрыта до получения данных от Р-Экспресса или готовности их прокомментировать ситуацию через коллег-турагентов.[/mod]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.