• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Приветствую! С 30 на МКАДе перед Варшавкой.

Вы смотрите тему:
Приветствую! С 30 на МКАДе перед Варшавкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

AleXC90

Встретились на МКАДе! Клубные лосики делают свое дело! ilove Нашего лося увидел из далека, и тут же впустился в погоню! mr47_04 Привет тебе еще раз комрад!
P.S. Ник не прочитал, так как после того как я догнал, движение стало интенсивнее, за качество фотки сори, снимал в движении.

Вложения

• Club Volvo. Ru - С 30 на МКАДе перед Варшавкой.
    31082009168.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 173
Последнее редактирование модератором:
Вау! Шустрый чуваГ!

Ну я бы сказала, что шустрый AleXC90, по фотке он едет уже не в левом ряду :)

Rep.Power написал(а):
Ну я бы сказала, что шустрый AleXC90, по фотке он едет уже не в левом ряду
Всё было в рамках ПДД:) (не считая обгон Вазика 14 модели справа mr47_04) А возможность слева обойти мешающий автомобиль была, но я этого не стал делать.igz Ибо стараюсь не нарушать.

:hello
AleXC90 написал(а):
Всё было в рамках ПДД:) (не считая обгон Вазика 14 модели справа mr47_04) А возможность слева обойти мешающий автомобиль была, но я этого не стал делать.igz Ибо стараюсь не нарушать.

А где ж тот самый который внутре-то был? :)

Кстати я надеюсь опознан был по зеленым труселям? :p

BB написал(а):
А где ж тот самый который внутре-то был?

Кстати я надеюсь опознан был по зеленым труселям?
Труселей, точно не видел! sm101

AleXC90 добавил 01.09.2009 в 14:38
Светлая написал(а):
Константин, опять уснули в левом ряду?
Да нет! Он даже бодро ручкой помахал! :)

Последнее редактирование модератором:
AleXC90 написал(а):
С 30 на МКАДе перед Варшавкой.

Встретились на МКАДе! Клубные лосики делают свое дело! Нашего лося увидел из далека, и тут же впустился в погоню! Привет тебе еще раз комрад!
P.S. Ник не прочитал, так как после того как я догнал, движение стало интенсивнее, за качество фотки сори, снимал в движении.
Да-да-да, был я тама был. Преветствую тебя AleXC90. Тетка я смотрю там за мной на девятке упертая ехала, никак не хотела уступить тебе дорогу. Я потом немного приотпустил впереди себя расстояние и когда ты начал ее обгонять, потом поднажал, дабы ты мог пристроиться сзади в образовавшуюся дырку между мной и теткой на девятке :) А так прикольно получилось.

Constantin написал(а):
Да-да-да, был я тама был. Преветствую тебя AleXC90. Тетка я смотрю там за мной на девятке упертая ехала, никак не хотела уступить тебе дорогу. Я потом немного приотпустил впереди себя расстояние и когда ты начал ее обгонять, потом поднажал, дабы ты мог пристроиться сзади в образовавшуюся дырку между мной и теткой на девятке А так прикольно получилось.
Привет -Привет! Мы тут тебя уже всем форумом обыскались!:)

AleXC90 написал(а):
Привет -Привет! Мы тут тебя уже всем форумом обыскались!
Да я уж смотрю, развернули тут дискуссию. Я к сожалению, не могу принять в ней активного участия, т.к. на работе завал, до компа добираюсь на несколько минут. А так бы с удовольствием. Всем Привет!

Constantin добавил 01.09.2009 в 17:25
Светлая написал(а):
Константин, опять уснули в левом ряду?
Ну да, а что еще делать то? Тем более в левом ряду. Только прикимарил немного, как AleXC90 разбудил, сон так сказать нарушил. И скорость была нормальная, для сна идеальная.

Последнее редактирование:
Нашелся!!!!! :)

Светлая написал(а):
М-да, чисто крейсерская скорость, спать самый раз. :)

Constantin добавил 02.09.2009 в 17:27
BB написал(а):
Угу, а то меня все потеряли, только на МКАДе и нашелся.

Constantin добавил 02.09.2009 в 17:30
BB написал(а):
Кстати я надеюсь опознан был по зеленым труселям?
Кстати труселя щас нынче не по сезону, подштаники уже пора одевать с начёсом.

Последнее редактирование:
Чесслово. Был, был человек и резко не стало :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.