Кент, твой путь от работы до дома увеличивается на 10 с лишним км

Я понимаю когда все стоит нах на МКАДе, да - разумно объехать, а когда тыркаешься 20-40км/час, то смысла нет.
Видно - светофоры долбанные и полтинники тупящие.
Старая Каширка бесит меня с рождения сама по себе... Ну а вот дальше да, интересно становится, ибо гамно

А гамно месить немного любят все.
Кстати, если есть желание, то можно туда вниз в Картино не съезжать (там бывает пробка из-за тех, кто едет с аэропорта), а чуть раньше налево в поле свернуть.... вот там в том году весной там дааааааааааа, было красиво.... грузовики колею накатали глубиной сантиметров в 15-20.... а на Картино вниз пробка.... я в поле... ползу мимо колеи, за мной крузак100.... он не удержался и епнулся в колею, а в колее какашки сильно раскисшие в толстый слой, в общем на всесезонке он не выбрался..... пришлось немного его дернуть с места.
Константин940 добавил 03.11.2009 в 12:26 а в одном месте поле заканчивается, начинается два прудика.... меж двух прудов мимо большой колеи проезжаешь...аккуратно, под тягой на подъем.... там надо да, рулем острить

В этом году не знаю... не ездил.... и х*й там развернушься есличо... только задним ходом )))