K
Dytch, +1
у меня у мужа Т5, вчера прокатился на моей, сказал, что готов поменяться
на самом деле каждому своё, определитесь чего сами от машины хотите и пройдите тест драйв, если еще не проходили.
А с Леонидом (Лео СПб) советую посоветоваться.
все, кроме ВасЭто все сказки
кто вобще сказал(помимо Лео СПБ), что АВД на трассе хорош да еще и зимой?
Kva, это включены абсолютно все расходы, на обслуживание и заправку и налоги на авто, но у меня дизель, соответсвенно и расходы на топливо составляют 24 процента от суммы расходов, у Вас будут выше.
in4ser, я кажется упомянул про разумные скорости, указанный Вами коридор скоростного режима не укладывается ни в какие рамки, это Вы не быстро едете, а низко летите. Убиться можно и в танке. Про сказки это Вы несколько безапеляционно заявляете, сделав 89 сообщений на форуме. А по поводу полезности AWD можно провести зимой параллельный старт, преимущество будет очевидно, даже при меньшей мощности
Расскажите на счет обжорства .....3,2 АВД. Судя по тому что 27 л. на 100 км. для 3,2 никого не удивило это что реально?!!!
турбо всегда будет интересней атмосферного
in4ser, вы у Leo Spb про нужность полного привода спроситеу него как раз S80 3.2 AWD, польза от наличия полного привода очевидна, и не только зимой и даже для седана, в дождь машина намного уверенней идет при разумных скоростях, естественно. Халдекс не перегревал ни разу за 4 зимы.
Kva, бюджет на грани для хорошего варианта ( в клубе продавались S80, но там проадавали по цене под миллион , по обслуживанию машина такого возраста обходится недешево, у меня на XC 70 D5 выходит без учета страховки по 6 руб. на км.
Ну что же пришел, увидел, ща попробую рассказать, то,что уже во многих сообщениях писал.Расскажите на счет обжорства 2,5 турб. и 3,2 АВД. Судя по тому что 27 л. на 100 км. для 3,2 никого не удивило это что реально?!!!
Я не говорил, что при таком пробеге нужно будет авто ремонтировать, его надо качественно обслуживать, при пробеге около 100 тык. попросятся на замену амортизаторы, а то и по рычагам подвески пройтись придеться, почистить радиатор, заменить тормозные диски, колодки, если предыдущий хозяин съэкономил ( а он скорее всего так и сделал). Надежность у Вольво на уровне, но электроника иногода подкидывает сюрпризы, как впрочем и на любом другом современном авто.
Leo_Spb,
ОК, конклюжн таков:
АВД на пузотерку - мне в дышло
АВД работает только три месяца в году, скажем так ибо потом это чисто переднепреводной Вольво
АВД-расход петроля (почему амеры, а Вольво задачей нумеро уно - это америкаский рынок) в большой кол-ве идут авто почти все переднеприводные от пузотерок то бегемотиков
Более глубже я не хочу идти ибо три вышеуказанные причины и держат меня по сей день - если переходить на АВД - то это уже будет не пузотерка, а я чертовски люблю S80megahappy
:beer
уже 160 :bugoga, вопрос не только в пробеге, но главное в обслуживании, приезжай посмотришь -покажу, расскажу. Понравится - поговорим предметно, нет - просто будешь сравнивать с другими экземплярами и увидишь что такое ухоженный автомобиль.Всем спасибо! Честно говоря так и не сделал для себя вывод. Кроме того что за 800 тыс. р. я с пробегом 80 000 не возьму.
Leo_Spb ... ... ... 140 тыс. в раздумьях
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?