Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Дык они все в РБ щасъ на своей дачеGennadey написал(а):Тогда как в стародавние времена...
Заверенная телеграмма от сына..."папа ФИО срочно приезжай". )))

Дык они все в РБ щасъ на своей дачеGennadey написал(а):Тогда как в стародавние времена...
Заверенная телеграмма от сына..."папа ФИО срочно приезжай". )))
Город.... Город какой?Irisa написал(а):У нас жарко![]()
Какой Какой... город герой!Котяра написал(а):Город.... Город какой?![]()
Москва? Минск? Ленинград?Д.И. написал(а):Какой Какой... город герой!![]()
Везде!Котяра написал(а):Москва? Минск? Ленинград?А вдруг?
![]()
Вот я о том же!!!...Irisa написал(а):Советская есть везде![]()
На летящего лосяша было бы интересно взглянуть..Irisa написал(а):Привет всей чеснОй компании! За время моего отсутствия Лосяш прилетел.А так как только из больнички и ещё на самоизоляции, то фотоотчет будет аккурат апосля Сестрорецка на следующей недельке)
Сначала бы (.) (.), а потом можно и на лосяша взглянутьКотяра написал(а):На летящего лосяша было бы интересно взглянуть..![]()
После Вашего (!) возвращения, как понимаюliner написал(а):@Irisa, а Ви таки будете на Сестрорецке?
Интереснее, как Председатель Его отправил в полёт...Котяра написал(а):На летящего лосяша было бы интересно взглянуть..![]()
Ну как как.... Командным голосом... Обо@@ался и полетел...Д.И. написал(а):Интереснее, как Председатель Его отправил в полёт...
Выбора не было...Котяра написал(а):Ну как как.... Командным голосом... Обо@@ался и полетел...![]()
да, там @Notzeal и диду @Д.И. тоже подарки.Котяра написал(а):Ну как как.... Командным голосом.
@liner , хорошо, что Вы его грузовой авиацией запустили, а не рейсом Ryanair.liner написал(а):да, там @Notzeal и диду @Д.И. тоже подарки.
Благодарю!dadsnake написал(а):Привет!!! Рады видеть!!!
А у меня прадедушка белорус!