Yaspit
Элита нищебродства
RCM
и это тожеКотяра написал(а):Клубного лося на машинку приклеить..![]()

а полосировать всегда можно и нужно

и это тожеКотяра написал(а):Клубного лося на машинку приклеить..![]()
Давайте адрес, вышлюIrisa написал(а):Чё сделать? Простите за мой французский...
Вот оно что, Михалыч! У вас у всех есть?Котяра написал(а):Клубного лося на машинку приклеить..![]()
Председатель, я, конечно, всё понимаю, но у нас с Нотзилом ты пропиской не интересовался ни разу...liner написал(а):Давайте адрес, вышлю
Он только у звёзд адреса спрашивает. Юрич, ты выходит на звезду не тянешь..Д.И. написал(а):Председатель, я, конечно, всё понимаю, но у нас с Нотзилом ты пропиской не интересовался ни разу...
Ира, высылай адрес, ентому музчине можно доверять... он без всяких задних мыслей...
А вдруг и вправду пришлёт
Всем трем отправлю. Заберете оптомД.И. написал(а):Председатель, я, конечно, всё понимаю, но у нас с Нотзилом ты пропиской не интересовался ни разу...
Ира, высылай адрес, ентому музчине можно доверять... он без всяких задних мыслей...
А вдруг и вправду пришлёт
Вот уже почти половину суток ждём....Yaspit написал(а):Подождите, святой отец!(с)
Так все есть в социальных мессенджерах, тем более, что я не шифруюсьКотяра написал(а):Вот уже почти половину суток ждём....![]()
То есть тут народ не дождется... Эхххх...Irisa написал(а):Так все есть в социальных мессенджерах, тем более, что я не шифруюсь![]()
Котяра написал(а):То есть тут народ не дождется... Эхххх...![]()
Вассал написал(а):3. прикрепить свое фото и фото машины "в купальниках", так сказать (старый добрый форумный мем).
Irisa написал(а):3.У меня есть такое фото) я подготовилась![]()
фото в купальнике не обнаруженоIrisa написал(а):Так все есть в социальных мессенджерах, тем более, что я не шифруюсь![]()
Заинтересовало?Black_Raven написал(а):фото в купальнике не обнаружено![]()
Ищё как! Звезда в купальнике!Д.И. написал(а):Заинтересовало?![]()
да ни.. я стар для всего этогоД.И. написал(а):Заинтересовало?![]()
в ОК лежит твой путь, там все есть.Котяра написал(а):Ищё как! Звезда в купальнике!![]()
Сию помойку всё реже посещаю, не вставляет...Black_Raven написал(а):в ОК лежит твой путь, там все есть.
И?...Black_Raven написал(а):но, ради фото в купальнике, пришлось восстановить![]()
Парни, даю подсказкуBlack_Raven написал(а):да я профиль давно удалил.
но, ради фото в купальнике, пришлось восстановить![]()