Бабка- это русское название, на беларусском будет название деруныно лучше драники с салом)))
Да сейчас уже и не знаю))) давно это было)))И что же с ней в итоге?
Вот и я о том же... какая разница как называется, главное чтобы вкусно...и понравилось)))Бабка- это русское название, на беларусском будет название деруны
Да! ОффтопОффтоппарадная
Не, не продержишься
Шуфлядка... типа, выдвижной ящик письменного стола... и не только письменного...А как вам шуфлядка? Есть такое слово в русском языке?
Именно шуфляда, шуфлядкаШуфляТка... типа, выдвижной ящик писменного стола... и не только письменного...
Столько произносил за все годы, а вот не помню, чтобы писАл... чесслово...Именно шуфляда, шуфлядка
Это сейчас было про низкую социальную ответственность?А как вам шуфлядка? Есть такое слово в русском языке?
Hовое значение старого слова...Это сейчас было про низкую социальную ответственность?
Это сейчас было про низкую социальную ответственность?
ОффтопЯ думал, что это заболевание..
ну связанное с низкой социальной ответственностью
Да, верноЗато в Харькове, мы всех поразили знаниями языка, т.к. в Украине это-же слово звучит как шухлядка.
Если бы не видел кто это написал, то подумал бы что это @Refractor ....Да, неслабая такая деревенька!
Итого: красавица, умница, спортсменка , общительна, умна и обаятельна. Живёт в самом красивом месте столицы и катается на самой красивой машине Вольво!
Irisa ....а вы замужем?
Ой, куда это я....Вот привычки из СССР!
Вот так будет лучше...
Irisa, вы свободны?
О!... Hаконец-то... Первый осмелился спроситьIrisa, вы свободны?
Юрич, держи интригу!О!... Hаконец-то... Первый осмелился спросить
......................
Вот я то знаю ответ, но без разрешения Ирисы открыть правду не могу...
Юрич!!! Буду держаться до последнего!!!!!Юрич, держи интригу!
Тотализатор)))О!... Hаконец-то... Первый осмелился спросить
......................
Вот я то знаю ответ, но без разрешения Ирисы открыть правду не могу...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?