Москва и МО СТО Вольво С три сервис митино

Вы смотрите тему:
Москва и МО СТО Вольво С три сервис митино

Ответить
I

iluxus

Товарищи!

Кто-нибудь прибегал к услугам конторы С Три Сервис в Митино: http://www.s3s.ru/main/ ? Какие впечатления, отзывы, рекомендации?

Сам из Крылатского, в округе только Викинг (из сообщений форума понял что г..., даже и нерассматриваю), да Мейджор с Муса Моторс. Мейджор - тяп-ляп с высоким нормочасом, Мусой не пользовался, но чувствую что тоже самое...
Хотелось бы все-таки сервис по ближе к дому с приемлимыми ценами...

Rabbit написал(а):
В Викинге работает Volvoвод Edis(Дима) поговорите с ним.
Уже не работает.

Добавлено через 2 минуты
iluxus написал(а):
Сам из Крылатского
Могу порекомендовать маленькую "лавочку" Оффтоп на пересечении Можайки и МКАД. Это Вам совсем рядом. Если интересно, то в личку.

iluxus, как-то так получилось, что пристойные сервисы с нормальным сконцентрировались на востоке столицы :). Дмитрий в Викинге давно уже не работает. Вчера был в Сервис-Ресурсе, на мою машину ТО с заменой масла и всех фильтров обошлось в 3,3 тыр., обслуживаюсь у них уже почти 3 года, нареканий нет.

Кент, Оффтоп

По существу вопроса. Вполне нормальный и адекватный сервис. Все работники выходцы из "официалов". Сам у них "отовариваюсь"))))
Запчасти беру у них же. Масло льют не "Castrol". Заливают Mobil.
За время нашего с ними "партнерства" каких то серьезных нареканий (да и мелких) не припомню.
Не делают кузовной ремонт и коробку - автомат.
Мне к ним с Запада;) очень удобно добираться.

Пожалуй тоже похвалю. Вполне нормальный сервис, производят впечатление грамотных ребят. Внятно и понятно консультируют, обосновывают требуемые работы. Лишнего не навязывают. Обслуживался у них и в Лане, в Лане понравилось меньше. Исключительно мое субъективное мнение.

iwg написал(а):
Пожалуй тоже похвалю. Вполне нормальный сервис, производят впечатление грамотных ребят. Внятно и понятно консультируют, обосновывают требуемые работы. Лишнего не навязывают. Обслуживался у них и в Лане, в Лане понравилось меньше. Исключительно мое субъективное мнение.
Полвека общаюсь с автосервисами, но с таким наглым обманом столкнулся впервые в «С ТРИ Сервис» (Митино, ул. Барышиха, 39).

В сентябре 2023г. «умер» генератор на Volvo XC70 бензин 3.2. Обратился в эту компанию, диагноз: течь антифриза из шланга системы охлаждения повредила регулятор напряжения. Заменили шланг и, якобы, заменили регулятор на генераторе. За регулятор взяли 5000, за работу – 6000. Работа недешевая, поскольку для доступа к генератору на моей машине требуется снимать впускной коллектор, снять/поставить - морока часа на два.

Забрал машину, проехал порядка 100км, и проблема вернулась: генератор периодически отказывался работать, а через 320 км «умер» окончательно, попутно угробив аккумулятор, так что машина встала посреди шоссе. Приглашенный на дом автоэлектрик заявил, что генератор в девственном состоянии, никто его не трогал, а сам он добраться до генератора не сможет – требуется подъёмник и новые прокладки коллектора.

Плюнул, разорился на новые генератор с аккумулятором и в ноябре обратился в местный сервис «ExMotors» (пос. Снегири, Истринский р-н). За 5000 всё сделали! А когда сняли старый генератор, убедились, что никто в «С ТРИ Сервис» до него не дотрагивался – радиатор регулятора напряжения забит грязью и вокруг ещё сохранились пятна протекшего антифриза.

Вот так мошенники из «С ТРИ Сервис» обманули меня на 11000 руб., ввели в дополнительные расходы (более 70 тыс. руб.), не говоря уже о потерянном времени и двухмесячном простое машины!!!

Вложения

• Заказ-наряд С ТРИ Сервис.pdf
    1.2 MB · Просмотры: 11
  • Заказ-наряд ExMotors.pdf
    494.1 KB · Просмотры: 10
  • Акт осмотра генератора.pdf
    798.3 KB · Просмотры: 9