VNeal
RCM
Оффтопfrozen написал(а):эт двухуровневый, типа
а я уж начал думать, что типа одной булке шоб жарче было, а второй по-прохладней 
Оффтопfrozen написал(а):эт двухуровневый, типа
это уже все от булок зависитV'Neal написал(а):а я уж начал думать, что типа одной булке шоб жарче было, а второй по-прохладней
и че, мне теперь до пенсии на ней ездить?JuLiKo написал(а):ты ж недавно её взял
я чет подумала, что очень любишь сороковкиVitas написал(а):и че, мне теперь до пенсии на ней ездить?
Вот и я уже вырос из него и для семьи нужно что-то побольше!V'Neal написал(а):дык это сорокет мал для меня
вот так и портятся ПТСки, по мнению некоторых людей))) типа много хозяев - гуано машинаVitas написал(а):и че, мне теперь до пенсии на ней ездить?
а я просто ВЫРОС!Vitas написал(а):Вот и я уже вырос из него
вот и я по-тихоньку ищу что-нибудь полноприводное...Vitas написал(а):тем более, что он полноприводный!
очень любля их!JuLiKo написал(а):я чет подумала, что очень любишь сороковки раз меняешь с одной на другую
Кстати, по ПТС - 07 год и всего один хозяин!V'Neal написал(а):вот так и портятся ПТСки, по мнению некоторых людей))) типа много хозяев - гуано машина
а мы еще ростемV'Neal написал(а):а я просто ВЫРОС!
не матерись igzVitas написал(а):очень любля их!
ага)))) как в Нашей Раше))) Футболка из пакета из-под МакДональдсаVitas написал(а):стильные, модные, молодежные
а каково мне?) 193...volvo Fil написал(а):мне например тесновато при 186 см..
и каково же?V'Neal написал(а):а каково мне?) 193...
у меня 195 и еще 15см до потолка!volvo Fil написал(а):а у любителей ы40 какой рост? мне например тесновато при 186 см..
и что, реально удобно?Vitas написал(а):у меня 195 и еще 15см до потолка!
второй сорокет просторнее первого ИМХО. Мне при моих 178 чуть тесновато в плечах.volvo Fil написал(а):и что, реально удобно?
в багажнике кросса мы с Кауфманом, помнится, вполне комфортно пьянствовалиVitas написал(а):а вот в багажнике, даа!
эта патаму чта ты начинал с 460Vitas написал(а):очень любля их!
Современные, стильные, модные, молодежные, экономичные, везде пролезают и т.д. и т.п.
в кроссе меньше места, чем в первой М70 :bugoga особливо для задних пассажировVitas написал(а):вчера сидел в кроссе, так там на водительском сиденье не намного больше места
:bugoga а на заднем сидении кросса поместились Гедеоныч, Лилу и я одновременноfrozen написал(а):в багажнике кросса мы с Кауфманом, помнится, вполне комфортно пьянствовали