S
selo
Итак господа, начитавшись форума и прочего прочего, даже успев начать поиски экземпляра которые привели к смене автомобиля моей любимой марки, но никак не покупке S40, спрошу совета.
1. Автомобиля марки Volvo у меня никогда не было, но всегда они мне нравились, чем то цепляли так сказать.
2. Никто из знакомых/друзей ничем подобным не обладает.
3. Наслышан про надежность и безопасность автомобилей этой марки.
Вопрос по п.1:
- выбор пал на S40 второго поколения в кузове седан, с АКПП и 2,4 двигателем, найти живую несколько сложно (во всяком случае в мой бюджет) поэтому вылезают пробеги около 200 +/- так вот, отсюда вопрос на сколько живуча эта связка при грамотном обслуживании?
по п.2
- если все таки я созрею на покупку и сделка свершится, то хотелось бы понимать где её обслуживать и приблизительные расценки ТО (скажем замена ГРМ с помпой)
по п.3
- Ладу весту кросс универсал не хочу
бмв не люблю
1. Автомобиля марки Volvo у меня никогда не было, но всегда они мне нравились, чем то цепляли так сказать.
2. Никто из знакомых/друзей ничем подобным не обладает.
3. Наслышан про надежность и безопасность автомобилей этой марки.
Вопрос по п.1:
- выбор пал на S40 второго поколения в кузове седан, с АКПП и 2,4 двигателем, найти живую несколько сложно (во всяком случае в мой бюджет) поэтому вылезают пробеги около 200 +/- так вот, отсюда вопрос на сколько живуча эта связка при грамотном обслуживании?
по п.2
- если все таки я созрею на покупку и сделка свершится, то хотелось бы понимать где её обслуживать и приблизительные расценки ТО (скажем замена ГРМ с помпой)
по п.3
- Ладу весту кросс универсал не хочу