S60 II S60 II , может смотрел кто...

Вы смотрите тему:
S60 II S60 II , может смотрел кто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

grikor

0
Марка машины
Volkswagen
Добрый день.
Подыскиваю себе volvo s60 II, хочу с двигателем T5

Может, кто-нибудь подскажет по этому варианту?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66035617-d0c7.html
Полный привод с какого года на T5 идет?

Ну и если кто предложит свой вариант, тоже рассмотрю.
Бюджет 1млн.

grikor написал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66035617-d0c7.html
Полный привод с какого года на T5 идет?

С 2014ого, как и фейслифтинг :)

Вот мне лично странно как авто с 14 тык и в общем то с комплектацией и всего лям - хотя это может и нормально... хз
И два владельца уже...

Последнее редактирование:
Я свою двухлеткой и с 15 т.км. брал в полцены от исходной. Но у меня один владелец был. Если там реально два владельца, а не салон первым числится, то это бы меня смутило при таком пробеге. Ну и полный привод удивляет, я когда присматривался, официалы говорили нет такого (до 14 года).

так это америкос, желтые катафоты в фарах

и пробег в милях небось

а ДХО колхозные интересно....

Да, из Америки действительно машина, и проблемы с электрикой у нее, в общем, вариант не вариантом оказался)

grikor написал(а):
Да, из Америки действительно машина, и проблемы с электрикой у нее, в общем, вариант не вариантом оказался)
Ну видимо просто так никто не хочет продавать свои шысятки. В общем то даже на авто ру их мало.

Новая T5 AWD в хорошей (нормальной) такой комлектации будет где то 1.5 ляма. Может скидку сделают... + каска нужна (70-85)

Кстати, на сайте вольвокарс есть конфигуратор. Я понимаю что года разные и могут быть различия в опциях...
Но по крайней мере можно прикинуть цену нового авто со всеми хотелками....
http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/Pages/carconfigurator.aspx#/model

могу свою предложить с60 2013 т5 пробег 28 т.к. 1150000, но в мск... если интересно то в лс

miiit написал(а):
С 2014ого, как и фейслифтинг :)

Вот мне лично странно как авто с 14 тык и в общем то с комплектацией и всего лям - хотя это может и нормально... хз
И два владельца уже...

Я тоже думаю о покупке такой. Конкретно по этой объяве я разговаривал с владельцем. Сказать, что история странная мало тут ... Чувак говорит, что он второй владелец всего 1 месяц ) и что первый владелец купил ее в США себе под заказ потому что в прошлом году или ранее чуть таких машин с AWD у нас еще не продавали. А он хотел с AWD непременно и вот мол и запарился себе из Америки ее привезти. И привез. Но че то мало она радовала его (быстро как то устал от нее) и он ее продал нашему герою, который купив ее практически моментально (1 месяц !) вынужден (с его слова) ее продавать ... Обстоятельства непреодолимой силы :) так говорит... Но мамой клянется, что тачка в идеале и любые проверки это подтвердят. :D Спидометр в милях и переставить его на новый стоит с его слов 75 косарей у официалов. Все остальное уже перепрошито на человеческий манер. Машина - огонь, говорит, и соглашается на слова о том, что легенда его мягко говоря вызывает массу вопросов... Готов двинуться до 950 тыс. даже и теряет 100 на этом, но деваться некуда, продать надо срочно )
Я пожелал ему удачи в его нелегком деле :hello
И посоветовал хотя бы самому сменить спидометр ... может кто тогда и рискнет на такой вариант.
С виду конечно все в тачке клево. Но история мутная ...

Miklovan написал(а):
Я тоже думаю о покупке такой. Конкретно по этой объяве я разговаривал с владельцем. Сказать, что история странная мало тут ... Чувак говорит, что он второй владелец всего 1 месяц ) и что первый владелец купил ее в США себе под заказ потому что в прошлом году или ранее чуть таких машин с AWD у нас еще не продавали. А он хотел с AWD непременно и вот мол и запарился себе из Америки ее привезти. И привез...

Типа не хочу ни T6AWD ни D5AWD:)

Вообще не понимаю какой смысл из Америки везти. Это же расходы на транспортировку, на растаможку (на маржу)...

miiit написал(а):
Типа не хочу ни T6AWD ни D5AWD:)

Вообще не понимаю какой смысл из Америки везти. Это же расходы на транспортировку, на растаможку (на маржу)...

ну как бы да ... это самое то и непонятное ) типа хотел именно такую машину, сил не было как, привез и почти сразу продал другому хочюну, который вообще через месяц ее продает ... муть мутная

ara-arab написал(а):
могу свою предложить с60 2013 т5 пробег 28 т.к. 1150000, но в мск... если интересно то в лс

Спасибо за предложение, немного не в бюджете машина

grikor написал(а):

давно машина продается, с начала лета, насколько помню.
а что за проблемы с электрикой? :) в том году как раз в Питере продавалась машина из США, "практически новая", но утопленник. цвет снаружи и салона сейчас не вспомню, но может это она и есть. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.