Ожидает решения S60 ! Не провернуть ключ в замке зажигания

Вы смотрите тему:
Ожидает решения S60 ! Не провернуть ключ в замке зажигания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
M

MILF

Сегодня, утром выхожу как обычно,снимаю машину(Volvo S60 2003г.в. МКПП, 2.4,170 сил) с сигнализации,сожусь, вставляю ключ поворачиваю и хрен....ну я думаю наверное блокировка руля,покрутил релем туда сюда обратно,короче оборот точно вывернул толку нифига...значит ключ поворачивается до первого положения,происходит проверка подушек без.,до второго положения ключ ни в какую...пробовал снимать с сиг.ставить на нее, поднялся за вторым ключом (вторым ключом тоже самое) вчера ездил,самое обидное и ничего подобного со мной не происходило,пришлось стать пешеходом ОБИДНО елы палы,ладно там аккум сел и или еще чего,но хоть знаешь,а тут ключ ровный не ронял,машина на сиг ставится без проблем,сегодня +3,вчера тоже не холодно было,вообщем байда и что ее теперь на эвакуаторе в сервис вези........

Да в том то и дело,что там пишут все про тросик блокирующий замок зажигания от селектора АКПП,а у меня МКПП и никакой блокировки не было и нет,если иногда забудешь со скорости снять,то машина при заводки дергается как и обычная русская,так,что мне эта тема не совсем поможет...

MILF, Читайте эту тему внимательней. АКП там не при чем. Сообщение №35, одно из решений проблем, все что связано с АКП вам не нужно делать. А в конце темы расписано что сделать чтобы уехать с места парковки.

Все КЕНТ спасибо за необходимую ссылку,понял,что я пополнил ряды многих ......да уж Вольва.....да уж.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.