• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S60 R '07 Последний из могикан в продаже!

Вы смотрите тему:
S60 R '07 Последний из могикан в продаже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vicc67

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
Та самая машина!

Куплена в очень достойном состоянии, владелец (у которого имеются Кайен и 911 трехлетка и новый) захотел довести её до состояния новой, и это у него получилось, несмотря на все мои рекомендации половину не менять )))

Состояние новой. 463-й цвет, оч редкий. Капот, бампер покрашены на моих глазах от сколов, покрашены очень достойно, кузов отполирован, заменено все, что можно и не можно, начиная от стекол фар и лобового, до всех 4-х радиаторов (оригинал!), всех ступиц, амортизаторов (на фото новые монро, не понравились, заменили на оригинал).

Готов дать на машину гарантию 1 год / 20000 км, обсуждаемо.

Фотки в прицепе. Стоит на Нижегородке у нас.

Куплена за 650, вложено больше 300т. Продается за 800. Причина продажи - не кайен и не 911 по рулежке, судя по всему будет браться панамера.

Вложения

• Club Volvo. Ru - S60 R '07 Последний из могикан в продаже!
    d674f2u-960.jpg
    140.7 KB · Просмотры: 1,341
    42510au-960.jpg
    168.5 KB · Просмотры: 1,209
    f0ee8au-960.jpg
    232 KB · Просмотры: 1,202
    6234f2u-960.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 1,069
    594cf2u-960.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 1,536
    9e6e8au-960.jpg
    201 KB · Просмотры: 1,129
    8d6e8au-960.jpg
    157.8 KB · Просмотры: 893
Если кто-то хочет Р-ку, то лучше не будет точно! :) Не проспите вспышку, как говорится :)

Вложения

f44cf2u-960.jpg
    202.3 KB · Просмотры: 779
    Заказ-наряд 2121.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 711
    Заказ-наряд 2192.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 418
    f4ee8au-960.jpg
    220.3 KB · Просмотры: 620
    39d4f2u-960.jpg
    169 KB · Просмотры: 530
    6cee8au-960.jpg
    187 KB · Просмотры: 546
    Заказ-наряд.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 370
Химчистку делали больше суток "не вынимая", хотя салон изначально был очень чистым. Подкапотное мли трижды, последний раз - зубными щетками (!!!). Мойщики эту машину теперь ненавидят )))

Состояние - пожалуй, коллекционное.

История обслуживания - всё по сервисной в Обухов-Митино, крайние три визита - у нас, з/н выше.

Выхлоп без ката, сделанный в АТТ. Банка от М5. Бубнит ненапряжно, на максимальном бусте добавляется фириенное м5-ое шипение. Едет так, как еще ни одна подо мной не ездила.

Сцук, вот где бабло моё?????

Tapatalk

109000км

Tapatalk

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Vicc67 написал(а):
Та самая машина!
переведи, плиз

Последнее редактирование:
Это тот автомобиль, про который я всем рассказываю, её купили в состоянии "таких не бывает" и привели в состояние еще лучше.

Tapatalk

А почему номера спереди и сзади разные?:facepalm

По номеру можно разговаривать. На части фоток старые номера.

Tapatalk

быстро он накатался..

Добавлено через 1 минуту
тут перец один искал вылизанную Рку, чтоб типа "нибитаникрашена", в бюджете не ограничен был. после телефонного разговора я ему не стал даже фотки подробные посылать, т.к. у меня ближе к корчу, скорее. :) а вот этот экземпляр думаю как раз то, что ему надо.

PS: он засветился в теме "ищу Рку" или что-то такое, так что если найдешь - напиши ему.

Добавлено через 4 минуты
PPS: т.к. машина будет продаваться долго ;) куплю салон за 25000! и в свою очередь найду вам в нормальном состоянии в Москве темно-синий или бежевый (Рочный естественно), чтобы перекинуть. знаю, что не захотите гемора ради 25000, но вдруг!

Олег, она выехала один раз, потом еще два заказ-наряда и еще раз. На ней после покупки два раза детей повозили и всё. А покупалась потому, что на кайен приехал какой-то волшебный обвес, и он там чёта очень долго краситься/лепиться будет, а лягушонка по зиме юзать жалко, да и детские кресла в него не влезают оба сразу.

Tapatalk

На салон есть покупатель за 40. Это реальный. И есть только обмолвившийся за 75.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Подкапотное мли трижды
Бачек охлаждающей жидкости пожелтел, поставить бы новый, а то выбивается из общего вида, на фоне общих передалок цена вопроса копейки, если поменять точно все в идеале будет! )))

Ну бачок есть-пить не просит, можно и поменять, конечно...

Tapatalk

После первой поездки владелец сказал "плавает". Я так про себя пошутил, мол, пересев с 911 плавать всё будет, прокатился, реально плавает. На оригинале все ок.

Радиаторы меняли потому что основной кулек чуть травил, дополнительный "некрасивый" (подмят чутка и окислившийся), а остальные два "ну нахера новые радиаторы старыми пачкать, новые-то всяко лучше"

Ну а основное объяснение по всем деталям, которые менялись вопреки моему "зачем" - я хочу быть уверен, что в ближайший год я смогу в любой момент проехать на ней пару тысяч км в какой-нибудь Краснодар и не встать по дороге".

Подход настоящего владельца. Пользователя. "Любишь кататься - люби и катайся" который. Я прям зауважал его безмерно.

Tapatalk

МЛ у его помощника.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Я так про себя пошутил, мол, пересев с 911 плавать всё будет, прокатился, реально плавает. На оригинале все ок.
Про это не понял чето:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.