• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S60 R '07 Последний из могикан в продаже!

Вы смотрите тему:
S60 R '07 Последний из могикан в продаже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вань без обид за такие деньги она будет очень долго продаваться.... люди вот с пробегом в 60тыс .км и без проблем машину за 650 продать не могут не один месяц уже, а ты про 800 говоришь.... как бы это было не прискорбно,но эти вложени( которые сделал владелиц) не отобьются ни разу...

А так между делом за 800 можно Женину 500 сил купить, он готов ее отдать за эти деньги, а это уже совсем другой авто как по езде так и по вложеним от прошлого владельца))) Я уж молчу про авто Олега которое стоит дешевле)))

На морде кстати шильдик вольво поставили нормально???

А так теме UP)

FreeM@n написал(а):
люди вот с пробегом в 60тыс .км и без проблем машину за 650 продать не могут не один месяц уже
Это кто пытается?:)

wAta написал(а):
Это кто пытается?

на авто ру висит, сейчас владелиц поднял цену до 750. Да этого авто было в Казани. На драйв2 есть тема от прошлого владельца. Видел это авто в живу более чем живое там состояние и пробег в 60 тыс. км. как ни крути.

Аа...ну тогда я знаю первого владельца и машину:)и знаю за сколько он ее реально купил:)

Андрей, я без обид. Я знаю, кто и что продает. И знаю почём. Именно поэтому прайс именно такой. Будет хотя бы на толику подобное, будет другой прайс, и то, не уверен.

Корч покупать, да еще дороже рынка, фу-фу-фу (с). При всем уважении к проекту 500тсильному, о котором ты говоришь. Я примерно представляю, насколько его хватит, это раз, второе, как, чем и где его чинить, если дело зайдет чуть дальше чем колодки, утрирую, но все же. Мозги не родные, обвязка, проводка, внутрянка мотора, грм, детали коробки и авд, управление авд, все своё, настрренное индивидуально, одним каким-то человеком, который сегодня есть, а завтра в новой зеландии какой-нибудь.

Плюсы этого пепелаца, которым никто на данный момент противопоставить ничего не сможет:
1. Состояние
2. Сочетание цвет/салон. Он заказной, дилеры таких не продавали из наличия.
3. Комплектация (от рочных рыжих ковров до пролоджика с усилками премиум саунд.
4. Аутентичность. Для приведения в коллекционное состояние снять АТТшный выхлоп и поставить родной, который есть. Всё.

Tapatalk

FreeM@n написал(а):
на авто ру висит, сейчас владелиц поднял цену до 750. Да этого авто было в Казани. На драйв2 есть тема от прошлого владельца. Видел это авто в живу более чем живое там состояние и пробег в 60 тыс. км. как ни крути.

Твое "как ни крути" с 60ю тысячами разбивается фоткой дазе правого седла, которое, почему-то, при 60 тыках выглядит хуже, чем у рассматриваемого пепелаца при 109.

На эту машину будет купец. И он будет счастливым обладателем не только "до ворот". Разубеждать меня здесь просто без мазы. Я их столько перелопатил...

Приблизительно (как "подобие левой руки" из анека :) ) состояние у единственной машины: голубой эрке с рыжим салоном на мешалке Николая. До того, как эту увидел, я над той окуевал. Теперь всё )))

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Аутентичность.
вань, вот ты со своей аутентичностью... :)
что в ней коллекционного при 110 тычах пробега по московской опе?:)

Последнее редактирование:
Что, коллекционная д.б. новой? Без пробега? По мне, так история прозрачная её существования это решает. Плюс, побуду, возможно, излишне самоуверенным, но мне кааца, если б я её крутанул тысяч до 30, даже ты б поверил.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Плюсы этого пепелаца, которым никто на данный момент противопоставить ничего не сможет:
1. Состояние
2. Сочетание цвет/салон. Он заказной, дилеры таких не продавали из наличия.
3. Комплектация (от рочных рыжих ковров до пролоджика с усилками премиум саунд.
4. Аутентичность. Для приведения в коллекционное состояние снять АТТшный выхлоп и поставить родной, который есть. Всё.

Вань я же не убеждаю))) по поводу выхлопа плюсов в нем не вижу кроме как в том что каталик удалил, но зачем то сварили даунпайп на родной трубе... и если уж делать то на 76 сразу... в чем и я ошибся в свое время теперь буду переделывать.

морда с решоточками мягко говоря на любителя....

по комплектации могу сказать что последних годов машины попадаются все в хорошей комплектации как пример моя машина или машины что на авто ру. Плюс сдесть только в рыжем салон он конечно очень красив.

По поводу что на том авто подушка стерлась так тут зависит от размеров владельца так как потдержка боковая на этих сиденьях большая и садясь ты об нее трешся. У меня владельцы были небольшии как и я поэтому вопросов нет как пример и на пробеге в 126000км.

Я понимаю что авто друга ты сам искал, ты сам делал, ты силы то же в него вложил это все супер, но рынок есть рынок к сожелению....

А так как я сказал теме UP))) посмотрим за сколько реально уйдет))))
удачи тебе в этом

Последнее редактирование:
Vicc67,да у меня все мысли роятся... из темы про редовскую ашины, про эту машину :)
но чет все в кучу никак не собрать, да и писать лень :D
з.ы. нормальная хорошая машина, которая из-за своей хорошести продается выше рынка. Вопрос - продастцо-ли.
удачи в продаже, во :)
Оффтоп

Vicc67 написал(а):
На салон есть покупатель за 40. Это реальный. И есть только обмолвившийся за 75.

как ты любишь говорить - "ну удачи" 8)

:) ага. Совесть мучает, ибо всегда везде утверждал, что эксклюзивность дороже не продашь, а тут сам полез... Но ьут что-то типа если б ты за 320 вместо положенных 250 свою выставил, типа того )))

Олег, седла в таком состоянии, что их нет смысла вне машины продавать, хоть за 40, хоть за 100. Они вкупе с остальным дают общую оценку машинке.

А по частям, у меня уже и на салон, и на тормозилки, и на коробас, и на мотор, и даде, сцук, на номера желающие есть ))))))

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Твое "как ни крути" с 60ю тысячами разбивается фоткой дазе правого седла, которое, почему-то, при 60 тыках выглядит хуже, чем у рассматриваемого пепелаца при 109.

На эту машину будет купец. И он будет счастливым обладателем не только "до ворот". Разубеждать меня здесь просто без мазы. Я их столько перелопатил...

Приблизительно (как "подобие левой руки" из анека :) ) состояние у единственной машины: голубой эрке с рыжим салоном на мешалке Николая. До того, как эту увидел, я над той окуевал. Теперь всё )))

Tapatalk

а седло на Рках (кожа такая) и за 60000 может в негодность придти, особенно темно-синяя кожа, если ты их кучу перелопатил, то знать должен.

а та Рка Николая, ну да, владелец до Николая (точнее до Михаила, который перед Николаем был) тоже говорил, что состояние идеал и не докопаться, а потом Николай мне рассказывал, как вытаскивали топливный фильтр от Хуйдая из нее, и в первый же месяц AWD полетел, я уж не помню, толи насос, толи подвесному хана настала, но че-то вроде он кардан менять собирался. это я еще ему вас порекоммендовал, зная, что вы DEM ремонтируете.

так что меня тут тоже не переубедишь в "коллекционном" состоянии, достаточно того, что бампер уже заколхожен, и куда-то перекладина диагональная с решетки делась. ну а вылизать - это на любой химчистке могут, только носом тыкай, что хочешь сделать.

PS: нет, я не спорю, если все так и есть - то уйдет она за эти 800, я уже как раз писал выше про чела, который искал. только смысла купив за 600, вложив 300 через месяц продать нет, за те же 600 и ушла бы, тем более на состояние за эти 600 ни аморы, ни тормоза, ни уж тем более бутерброт радиаторов не повлиял бы.

Добавлено через 2 минуты
Vicc67 написал(а):
А по частям, у меня уже и на салон, и на тормозилки, и на коробас, и на мотор, и даде, сцук, на номера желающие есть ))))))

давай желающего на коробас и на мотор - подгоню в лучшем виде.

Да, кстать, фотки старые, на ней все шильдики были заказаны новые, включая решетку радиатора, буковку р и так далее. То же самое с задними фонарями, не полировали, а заменили, и всеми ласпочками по кругу по принципу "вдруг скоро перегорят". Завтра буду на работе, нррмально пофотаю.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Но ьут что-то типа если б ты за 320 вместо положенных 250 свою выставил, типа того )))
это ты кому?:)

Тебе ))) Образами и сферическими объектами в вакууме бросаюсь )

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Тебе ))) Образами и сферическими объектами в вакууме бросаюсь )
ааааааааааа :)
Вань, вот это пожалуй мне не хватало, шоп че-нить написать :)
а все равно лень :)
по факту машина стоит столько, сколько за нее отдаст покупатель.
когда продавалась эрка винилового, ты настаивал на 350 :) при ее внешней и внутренней усталости и атсутствии полного привода (что делает ее бесполезной при нынешней погоде) :)
ред сейчас продает свое авто по нормальной цене, для ее состояния. моя, правда, лучше. говорю не голословно, а потому, что водил редовскую эрку.
и совершенно серьезно считаю, что моя стоит своих 350 или того больше :)
все это, конечно, виртуально, ибо хотели продавца должны совпасть с хотелками покупателя.

а если говорить образами, то альтернатива в эрочного вагона - хс70. V70 2,5Т АВД днем с огнем не найдешь.
если даже просто курнуть форум, то не один уже комрад взял кроса за 300-350 и вложил в него еще 150 или более :)
при этом, ксюха меньше в салоне, более заморочная.
из плюсов - более ммм... не скажем современная, что-ли на вид и клиренс повыше.
вооощем, не знаю... на каждую машину есть свой покупатель.
продастцо ваша за 800 - хорошо. рынок покажет :)
продастцо редовская за 350 - тоже хорошо.

но про идеал и коллекционное состояние - это пожалуй перебор. ИМХО.

StreetVolvo написал(а):
PS: нет, я не спорю, если все так и есть - то уйдет она за эти 800, я уже как раз писал выше про чела, который искал. только смысла купив за 600, вложив 300 через месяц продать нет, за те же 600 и ушла бы, тем более на состояние за эти 600 ни аморы, ни тормоза, ни уж тем более бутерброт радиаторов не повлиял бы.
Дык кинте ему визитку на тему, кто его знает, мож не нашел еще эрку.
Если у чела бабло карманы оттопыривает, какая ему разница на 150рублев больше или меньше:read:

crazytosh написал(а):
но про идеал и коллекционное состояние - это пожалуй перебор. ИМХО.
хотя, нет, не так :)
идеал - верю. коллеция перебор.

Мляя!!!:facepalmЕсли б не наши налоги:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.