• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S70 продаю

Вы смотрите тему:
S70 продаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

kazanova84

Решился продать хорошего друга по причине необходимости во внедорожнике.

Машинка 1997 г/в, пробег 350тык, двиг. B5254FS, МКПП, черная кожа с подогревами, люк, климат, круиз, антибукс, 2 комплекта колес оба на литье. Покупалась в Москве, в независимости. Я - третий хозяин. Есть сервисная книжка. Технически в отличном состоянии, все работает, включая такие болезненные вещи, как ABS, ручник и щетки на фарах :) Все недостатки только по кузову: коцки и возрастные царапки, небольшая вмятина на левой задней двери.

Цена 250 тыр. Фото здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4505006.html

Машина на любителя и к тому же продаете вы ее не в Москве, что резко сужает круг покупателей.

Кстати, а какова причина продажи?

97 г.в. и 350 т.к. за 250 т.р. - недешево, по крайней мере.
Да и времена сейчас не лучшие...
30 точно скидывать надо...

Ах, да, пробег скрутите... ну хотя бы до 250... совсем другое дело будет.

Причина продажи - очень хочу внедорожник (вероятнее всего Pajero тех же годов) для дальнейшей постройки экспедиционника (заразился геокешингом да и вообще путешествия люблю). Купить и содержать 2 машины нет ни средств, ни места. Срочности пока нет, но если есть у кого предложения с ценой - велкам! Поторгуемся

iNickolas написал(а):
Только параллельно надо салон отфидорасить, шоб блестел как у кота принадлежности...
Хотя и так вроде ничего смотриться...

iNickolas написал(а):

Ну если тех, кому важнее цифры, будет больше, чем тех, кому важнее состояние - придется скрутить. Вот где ржу - так это глядя на "честные" пробеги в 90тык на авто.ру на машинах тех же лет.

Последнее редактирование:
kazanova84 написал(а):
Вот где ржу - так это глядя на "честные" пробеги в 90тык на авто.ру на машинах тех же лет.
народ боится смотреть реальности в лицо :)

kazanova84 написал(а):
Ну если тех, кому важнее цифры, будет больше, чем тех, кому важнее состояние - придется скрутить. Вот где ржу - так это глядя на "честные" пробеги в 90тык на авто.ру на машинах тех же лет.

если верить пробегу - вашему двигуну уже очень скоро понадобиться хирургическое вмешательство... поэтому все обходят стороной. Ведь капиталка 50 тык минимум обойдется.

iNickolas написал(а):
если верить пробегу - вашему двигуну уже очень скоро понадобиться хирургическое вмешательство.
а если не верить (или скрутить) - то не понадобится :)

tuskan написал(а):
а если не верить (или скрутить) - то не понадобится :)

я этого не говорил:hi:

просто не так сильно будет отпугивать... хотя это и не честно ни разу...

viper: я про общий случай.. Стас вот говорил что у 5ти цилиндровых моторесурс до 400 тысяч км. Эту информацию он у мотористов почерпнул. Но это все сугубо индивидуально и зависит от конкретного экземпляра.

Последнее редактирование:
iNickolas, просто вчера с Дэном разгоаривал, у него 326 тыч - эндоскоп показал, что всё в идеале :)

viрer написал(а):
iNickolas, просто вчера с Дэном разгоаривал, у него 326 тыч - эндоскоп показал, что всё в идеале :)

Если бы все обращались с машинами как Дэн... тогда бы все автопроизводители давно повесились - машины бы ходили миллионами километров:p

iNickolas, у него только треть этого пробега...

и не факт, что автор темы обращался хуже, учитывая состояние по фото.

iNickolas написал(а):
просто не так сильно будет отпугивать... хотя это и не честно ни разу..
я вот сам НИКОГДА не крутил свои машины при продаже.
Но даже не осуждаю людейц которые это делают (то есть всех)
Я просто категрически не верю в показания одометра при покупке.

Вот вы верите Единой России? А я не верю цыферкам в пробеге.

tuskan написал(а):
я вот сам НИКОГДА не крутил свои машины при продаже.
Но даже не осуждаю людейц которые это делают (то есть всех)
Я просто категрически не верю в показания одометра при покупке.

Вот вы верите Единой России? А я не верю цыферкам в пробеге.

честно говоря тоже не верю в пробег. но учитывая менталитет нашего народа уменьшение пробега это единственный шанс продать авто за адекватные деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.