• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S70 T5 МКПП [Москва]

• Автор темы Kann
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S70 T5 МКПП [Москва]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kann

0
За ненадобностью не спешно продаю S70 T5 MKПП 98 года.
может кому в хозяйстве сгодиться 8)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43003754-44674d.html

комплектация
цвет - Зеленая
Т5 - 240 кобыл на механике
салон велюровый светлый
климат,
люк,
ABS + TRACS
подогревы жоп, зеркал и стекла
бортовой компутер

пробег точный неизвестен, когда брал на спидометре было 355т км я за 3 года что она у меня, намотал еще 15т.км потом поменял приборку, так как на старой не было БК, и сейчас на спидометре 126т.км :) а так как авто до меня было в организации то возможно на ней списывали бензин так что на авто.ру поставил среднее арифметическое :::bugoga

по обслуге, где то валяются всякие бумажки из предыдущей жизни машинки, из крупного помню упоминание о ремонте турбины, остальное по мелочи
что делал я
замена маслосьемных колпачков, вместе с всякими прокладками и сальниками распредвалов
свечи оригинал
замена роликов всяких
приводной ремень,
ремонт генератора,
замена термостата,
радиатора охлаждения двигателя аж 2 раза, в первый раз попался какой то бракованный Nissen, потек по стыку бочка через год, второй поставил Hella полет нормальный
замена стабилизатора поперечной устойчивости,
стойки стабилизатора,
рычаги две штуки,
опорные подшипники две штуки,
рулевые тяги и наконечники,
ступичные подшипники передние,
тормозные диски и колодки по кругу вместе с ручником,
замена рулевого карданчика,
ремонт блока ABS,
может чето еще, все не упомню...
ПТС оригинальный, машина московская была куплена в автосалоне

из косяков
по кузову, есть сколы и вмятины, кое что подкрашено мною, что то красили до меня, серьезных аварий я не выявил, мелкие были, так как есть крашенные элементы но железо судя по всему родное, стекла все по кругу оригинальные включая лобовое
глючит сигналка временами, бывает орет без причины
не работает круиз контроль так как прохудился пластиковый шланг,(руки до него так и не дошли поменять)
неделю назад мне на перекрестке уперся в бампер нехороший человек на форде, и оторвал крепление глушителя, но это я думаю что починю перед передачей новому хозяину
может чето еще по мелочи наберется

с машиной отдаю два зимних почти новых нешипованных балона, один сезон (два потому как я зимой не ездил почти что и ставил резину только на перед)
сейчас она на летней резине на литье мясорубки,(верхнее фото) (а так же отдам если надо еще пару комплектов летней резины, на сезон поездить хватит, ну или выкину если будет не нужно:))
так же какие то новые не пригодившиеся запчастки, рычаг передний, бензонасос, ролик, книжку, и еще там чего то валяется

Ценник для клубней 170т.р

Должна улететь со свистом. :)

Maeglin написал(а):
Должна улететь со свистом. :)

Если в птс лошаков 170, то да, если все 240 - вряд ли. Уйдет, цена норм, но не со свистом. Правда полно любителей транзитов у нас, так что шансы есть :)

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Если в птс лошаков 170, то да, если все 240 - вряд ли. Уйдет, цена норм, но не со свистом. Правда полно любителей транзитов у нас, так что шансы есть
Если с ней все так, как рассказывается, то ПТС не помеха, 240 это все-таки не 251. Ты живую Т5 на палке давно видел последний раз? :)

Серег, это не субару, на автомате т5 будет более актуальна, кмк.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Если в птс лошаков 170, то да, если все 240 - вряд ли
лошадей 240, так как покупалась у офф диллера в Москве....

Maeglin написал(а):
Ты живую Т5 на палке давно видел последний раз?
огласите по какому критерию можно определить "живую" Т5 за 170р ? :)

а кузов в каком состоянии ?
сколько еще вложить надо ? (если надо)
/приятель ищет примерно такой авто

fish написал(а):
а кузов в каком состоянии ?
сколько еще вложить надо ? (если надо)
/приятель ищет примерно такой авто

как уже писал, крупных аварий не было, все стекла вроде как оригинальные, значит железо не менялось, есть сколы которые я подкрашивал, и вмятины на дверях (может двери открывали не аккуратно или тележки из супермаркета прикатывались)
вложить можно хоть 5 миллионов зеленых, например покрыв машину сусальным золотом :)
в данный момент она вполне нормально передвигается, я на ней езжу на работу, крупное ТО предвидится примерно через 15т.км это замена ремня ГРМ
предположу что я не все усмотрел, и что то возможно вылезет, так бывает с всеми б.у машинами, но не думаю что будет более 10т.р, по моему я уже все заменил что там могло отвалиться 8)
на счет эстетического вида, тут у каждого свои критерии, но если задача сделать что бы как новая, тогда потребуется полная покраска

А подробней про неработающий круиз можно?
Полтора года руки до него не дойдут...

ну в основном это либо насос вакуумный, либо трубка где-то лопнула, насос находиться под площадкой аккумулятора, у меня он работает, проверял и нашел отходящую от него пластиковую трубку которая каким то образом чутка протерлась, но поменять ее руки не доходят.... бывает еще слетает шланг в ногах у водителя на педали газа

...я за 3 года что она у меня, намотал еще 15т.км...
...за 3 года...15т.км...
:no

RedAngel написал(а):
...я за 3 года что она у меня, намотал еще 15т.км...
...за 3 года...15т.км...
:no

зря сомневаетесь, когда у вас почти постоянно 3 машины в семье то такие пробеги вполне реальны
вот мое первое сообщение на форуме о покупке пробег 350 я округлил, там было где то 353-4 т.км
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=52794
далее в 12 году я думал продать но не сложилось
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=79955
пробег как видите не велик
возможно я ошибся тысяч на 3 хотя мне казалось что в районе 15, надо глянуть документы из сервисов....
как уже писал зимой почти не ездил, работа была в 5км от дома
основной пробег составили поездки на наш юг разок и в сторону Питера мотался разок, остальное по Москве и ближайшему Подмосковью..

Kann написал(а):
ну в основном это либо насос вакуумный, либо трубка где-то лопнула, насос находиться под площадкой аккумулятора, у меня он работает, проверял и нашел отходящую от него пластиковую трубку которая каким то образом чутка протерлась, но поменять ее руки не доходят.... бывает еще слетает шланг в ногах у водителя на педали газа
спасиб! будет время - поползаю там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.