K
Kann
0
За ненадобностью не спешно продаю S70 T5 MKПП 98 года.
может кому в хозяйстве сгодиться 8)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43003754-44674d.html
комплектация
цвет - Зеленая
Т5 - 240 кобыл на механике
салон велюровый светлый
климат,
люк,
ABS + TRACS
подогревы жоп, зеркал и стекла
бортовой компутер
пробег точный неизвестен, когда брал на спидометре было 355т км я за 3 года что она у меня, намотал еще 15т.км потом поменял приборку, так как на старой не было БК, и сейчас на спидометре 126т.км
а так как авто до меня было в организации то возможно на ней списывали бензин так что на авто.ру поставил среднее арифметическое :::bugoga
по обслуге, где то валяются всякие бумажки из предыдущей жизни машинки, из крупного помню упоминание о ремонте турбины, остальное по мелочи
что делал я
замена маслосьемных колпачков, вместе с всякими прокладками и сальниками распредвалов
свечи оригинал
замена роликов всяких
приводной ремень,
ремонт генератора,
замена термостата,
радиатора охлаждения двигателя аж 2 раза, в первый раз попался какой то бракованный Nissen, потек по стыку бочка через год, второй поставил Hella полет нормальный
замена стабилизатора поперечной устойчивости,
стойки стабилизатора,
рычаги две штуки,
опорные подшипники две штуки,
рулевые тяги и наконечники,
ступичные подшипники передние,
тормозные диски и колодки по кругу вместе с ручником,
замена рулевого карданчика,
ремонт блока ABS,
может чето еще, все не упомню...
ПТС оригинальный, машина московская была куплена в автосалоне
из косяков
по кузову, есть сколы и вмятины, кое что подкрашено мною, что то красили до меня, серьезных аварий я не выявил, мелкие были, так как есть крашенные элементы но железо судя по всему родное, стекла все по кругу оригинальные включая лобовое
глючит сигналка временами, бывает орет без причины
не работает круиз контроль так как прохудился пластиковый шланг,(руки до него так и не дошли поменять)
неделю назад мне на перекрестке уперся в бампер нехороший человек на форде, и оторвал крепление глушителя, но это я думаю что починю перед передачей новому хозяину
может чето еще по мелочи наберется

с машиной отдаю два зимних почти новых нешипованных балона, один сезон (два потому как я зимой не ездил почти что и ставил резину только на перед)
сейчас она на летней резине на литье мясорубки,(верхнее фото) (а так же отдам если надо еще пару комплектов летней резины, на сезон поездить хватит, ну или выкину если будет не нужно
)
так же какие то новые не пригодившиеся запчастки, рычаг передний, бензонасос, ролик, книжку, и еще там чего то валяется
Ценник для клубней 170т.р

может кому в хозяйстве сгодиться 8)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43003754-44674d.html
комплектация
цвет - Зеленая
Т5 - 240 кобыл на механике
салон велюровый светлый
климат,
люк,
ABS + TRACS
подогревы жоп, зеркал и стекла
бортовой компутер
пробег точный неизвестен, когда брал на спидометре было 355т км я за 3 года что она у меня, намотал еще 15т.км потом поменял приборку, так как на старой не было БК, и сейчас на спидометре 126т.км

по обслуге, где то валяются всякие бумажки из предыдущей жизни машинки, из крупного помню упоминание о ремонте турбины, остальное по мелочи
что делал я
замена маслосьемных колпачков, вместе с всякими прокладками и сальниками распредвалов
свечи оригинал
замена роликов всяких
приводной ремень,
ремонт генератора,
замена термостата,
радиатора охлаждения двигателя аж 2 раза, в первый раз попался какой то бракованный Nissen, потек по стыку бочка через год, второй поставил Hella полет нормальный
замена стабилизатора поперечной устойчивости,
стойки стабилизатора,
рычаги две штуки,
опорные подшипники две штуки,
рулевые тяги и наконечники,
ступичные подшипники передние,
тормозные диски и колодки по кругу вместе с ручником,
замена рулевого карданчика,
ремонт блока ABS,
может чето еще, все не упомню...
ПТС оригинальный, машина московская была куплена в автосалоне
из косяков
по кузову, есть сколы и вмятины, кое что подкрашено мною, что то красили до меня, серьезных аварий я не выявил, мелкие были, так как есть крашенные элементы но железо судя по всему родное, стекла все по кругу оригинальные включая лобовое
глючит сигналка временами, бывает орет без причины
не работает круиз контроль так как прохудился пластиковый шланг,(руки до него так и не дошли поменять)
неделю назад мне на перекрестке уперся в бампер нехороший человек на форде, и оторвал крепление глушителя, но это я думаю что починю перед передачей новому хозяину
может чето еще по мелочи наберется

с машиной отдаю два зимних почти новых нешипованных балона, один сезон (два потому как я зимой не ездил почти что и ставил резину только на перед)
сейчас она на летней резине на литье мясорубки,(верхнее фото) (а так же отдам если надо еще пару комплектов летней резины, на сезон поездить хватит, ну или выкину если будет не нужно

так же какие то новые не пригодившиеся запчастки, рычаг передний, бензонасос, ролик, книжку, и еще там чего то валяется
Ценник для клубней 170т.р