V
Validol
0
- Имя
- Валерий
- Модель
- S80 I
- Год выпуска
- 2004
- Пробег, км
- 334 000
- Комплектация
-
- Комбинированный
- Ксенон
- Круиз
- Парктроник зад
- Доп. шины / диски
- Общее состояние
- 4.00 звёзд
- Цена, руб
- 300000
Продаю свою ласточку. Еще долго бы на ней ездил, если бы не семейные обстоятельства.
В общем, атмосферник, механика, передний привод.
Использовалась в основном для дальних поездок. По городу ездить не люблю, катаемся пару раз в месяц по магазинам.
У меня с 2012 года. Обслуживал с первых дней в клубных сервисах: сначала в Мотор+, потом в Вольвограде. ТО проходила регулярно, каждые 15 тыс. км. В целом считаю машину ухоженной.
По кузову и ЛКП есть мелкие недочеты, которые бросаются в глаза, но на скорость не влияют. Стекла фар заменил в прошлом году и обклеил бронепленкой, свет в ночи стал гораздо ярче.
Салон светлый, не обкуренный. Климат-контроль двухзонный. Подогрев передних сидений. Датчики дождя и света. Стандартная музыкальная система без телефона, но с CD-чейнджером на 10 дисков в багажнике
Шторки в задних дверях и на заднем стекле. Лобовое стекло имеет две трещины со стороны пассажира. Трещины засверлены, поэтому дальше не ползут.
В придачу зимняя резина шипованная, прошла один сезон.
Машина выставлена на авто.ру.
В общем, атмосферник, механика, передний привод.
Использовалась в основном для дальних поездок. По городу ездить не люблю, катаемся пару раз в месяц по магазинам.
У меня с 2012 года. Обслуживал с первых дней в клубных сервисах: сначала в Мотор+, потом в Вольвограде. ТО проходила регулярно, каждые 15 тыс. км. В целом считаю машину ухоженной.
По кузову и ЛКП есть мелкие недочеты, которые бросаются в глаза, но на скорость не влияют. Стекла фар заменил в прошлом году и обклеил бронепленкой, свет в ночи стал гораздо ярче.
Салон светлый, не обкуренный. Климат-контроль двухзонный. Подогрев передних сидений. Датчики дождя и света. Стандартная музыкальная система без телефона, но с CD-чейнджером на 10 дисков в багажнике

В придачу зимняя резина шипованная, прошла один сезон.
Машина выставлена на авто.ру.
Вложения
Последнее редактирование: