• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продано Продаю ухоженную s80 2011 г., 3.2 бензин, полный привод, 1 хозяин

• Автор темы Дублер
  • Дата начала

Вы смотрите тему:
Продано Продаю ухоженную s80 2011 г., 3.2 бензин, полный привод, 1 хозяин

Д.И. написал(а):
Ну, думаю, не совсем так)))
Я своих родиделей на дачу вывожу. Отец на коляске. Её складываю - в пустой багажник коляска входит только так... Более мелкая коляска сзади в салон, плюс сумки, котомки (тоже в багажник), ну, и родители... Всё и все помещаются...
Но не суть, просто маленький коммент :1122590200:
В 70-ку жене легче коляску положить и выложить. Просто сильно-сильно удобнее! То, что у 80-ки большой багажник - да, точно. Но с точки зрения удобства не так. Проем поменьше. К тому же еще маленький ребенок возится регулярно. Пока был без обуви - нормально. А сейчас уже больше года ему, приходится в обуви. Жалко салон. 70-ка более "заточена" под семейные нужды, она с темным салоном. Но зато драйвовости в ней заметно меньше:face__palm. Мы на семейном совете долго размышляли, что оставить. "Универсальность универсала" для семьи - победила плюшки комфорта:)

Последнее редактирование:
Печально, что приходится делать выбор и продавать одну из отличных машин. Еще печальнее, что подвигли к такому размену не самые веселые обстоятельства.
С моей дилетантской точки зрения, цена, как нынче говорят, "дно рынка", причем автомобиль весьма наворочен, красив и свеж.
Самым большим же разочарованием, на мой взгляд, оказалось бы передача (продажа) автомобиля перекупу. Будет печально, если через некоторое время, пройдя химчистку и полировку, машина "всплывет" уже по другой цене.

KaizerSo написал(а):
Самым большим же разочарованием, на мой взгляд, оказалось бы передача (продажа) автомобиля перекупу. Будет печально, если через некоторое время, пройдя химчистку и полировку, машина "всплывет" уже по другой цене.
перекуп то же человек и это его хлеб.
тут кто успел - "рынок" однако

Искал и смотрел автоподборщик, а купил сегодня человек, искавший s80 под себя и долго. Всем удачи!

Я был третий )) Это Евгений на ХС90 . Не успел,машина офигенная!!!!!!!!!