• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S80 2005год

• Автор темы SPB-XC90
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 2005год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
не вижу
shok

Добавлено через 1 минуту
че то авто ру глючит(

Реальному покупателю отдам за 565 000 до 1апреля, так как нужны деньги. Не нужны были б ,продавал бы за 590-600. Машина реально в идеальном состоянии.

Ну это.......... я смотрел когда ты ссылочку сбросил. Слово такое пркольное ССЫЛОЧКА:D

Ладно дружище счастливо, надо домой собираться, работа не волк нечего на ней сидеть так долго. Удачи в продаже.
У меня в принципе тоже пока всё только на словах, а до субботы еще полтора суток.

Уже и за 565 не хотят))))))))))))))))

Эх, если б не такая же у меня, взял бы не задумываясь:), судя по резюме и фото состояние идеальное:cool Я 3-й год катаюсь и (тьфу 3 раза) проблем Нет!
Удачи в продаже!

Спасибо большое за добрые слова!!
И вам удачи во всем!

Ваня удачи в продаже, я с 17.00 сегодняшнего дня безлошадный, правда до 11.00 завтрашнего дня. Когда переоформлять будешь низачто на Крыленко в коммерческое МРЭО не ходи, с 12.30 до 16.40 сегодня с учета снимали (у меня Невский район, через 2 улицы от них) причем в 12.30 это они документы приняли.

Поздравляю дружище!
Если все сложится,то может во вторник машина йедет в Краснодар... тьфу-тьфу!
А насчет МРЭО,я сегодня на учет машину ставил свою.. за 1.5 часа управился,по цене 5200 , а так 4200 .. Мне на штуку дороже т.к. машина из другого региона...!

Не ну я тоже в воскресенье на учет поставил за 40 минут в районном, не своего района и номера вон какие урвал и это все за 6500 включая пошлину

Вложения

• Club Volvo. Ru - S80 2005год
    IMAG0037.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 94
с права течет это я незамерзайки перилил, это не косяки:p

А почему 98 ?)
050 прикольно)) А меня мои ЕМР радуют))):p

Добавлено через 34 секунды
Konfety написал(а):
с права течет это я незамерзайки перилил, это не косяки:p

ахахахахх:p:p:p:D

Не хотелось мне 178, поэтому и 98 еще и буквы зеркальные

Добавлено через 2 минуты
Чё ХАХА мали кто чего подумает:smile3:, а у тебя дизелек?

ага,2.9 163лошадки,рвет и мечет))):p
сегодня отзванивался мужичек из Краснодара,говорит в 7 вылетит в 10 прилетит.. Что да как завтра надо будет написать) Если будет что писать :p

Ну у меня практически не глядя человек купил, я когда помыл машину он аш затресся от удовольствия. А этот 4,2 273 лошади с понижайкой, на дороге как на надувном матрасе на море ОЧ НРАВИТСЯ доволен как стадо слоновdancingdancingdancingdancing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.