Zverius
2
RCM
Желаемое за действительное выдал, спасибо и приношу извинения за описку :facepalmRezidivist написал(а):Так музыка же хай перформанс вроде, почему премиум саунд написано?
Желаемое за действительное выдал, спасибо и приношу извинения за описку :facepalmRezidivist написал(а):Так музыка же хай перформанс вроде, почему премиум саунд написано?
Да, но похоже людей отпугивает моя честность.Rezidivist написал(а):Ну как, интересуются?
Скорее соотношение пробег-цена)) Хотя если даже просто брать пробег как данность, то он слишком уж солидный, естественно люди стремаются.Zverius написал(а):Да, но похоже людей отпугивает моя честность.:facepalm
Да, люди у нас еще верят в чудеса про пробеги 50 тык на 7 летней машине.Rezidivist написал(а):Скорее соотношение пробег-цена)) Хотя если даже просто брать пробег как данность, то он слишком уж солидный, естественно люди стремаются.
Zverius написал(а):Да, люди у нас еще верят в чудеса про пробеги 50 тык на 7 летней машине.
Я на мотоцикле за лето столько езжуBopox написал(а):Я вот примерно 6-7 тык в год езжу![]()
Ничего не продаете случайно?))Bopox написал(а):Я вот примерно 6-7 тык в год езжу![]()
Для клуба.Zverius написал(а):Цену снизил до 610
Ilgatto написал(а):Для клуба.
А на автосру уже 599 [emoji12] [emoji23]
Tapatalk
Не для себя, бо и не нать, а так, чисто для поддержания разговора. Если клубень откажется в Вашу пользу от R-руля и мясорубок, насколько упадет ценник?Zverius написал(а):На авто.ру машину продаю без летних 18 колес. Хочу еще и стоковый руль поставить. Так, что считаю норм скидка для клуба.
Tapatalk
минус 20 тыр от авторушной цены для комрадов.Ilgatto написал(а):Не для себя, бо и не нать, а так, чисто для поддержания разговора. Если клубень откажется в Вашу пользу от R-руля и мясорубок, насколько упадет ценник?
Tapatalk
Итого, 579. Ценник становится заметно вкуснее! Удачи в продаже!Zverius написал(а):минус 20 тыр от авторушной цены для комрадов.
А руль не продаете?Zverius написал(а):Продал.![]()
Машину продал с рулем.sekoles написал(а):А руль не продаете?
Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk